Печенье с клюквой и белым шоколадом

Dec 24, 2015 22:22

За рецепт этого печенья хочу поблагодарить Лену silverina1. С него началась моя пока еще недолгая любовь к выпечке с сушеной клюквой )). Очень удачный рецепт, замечательное сочетание клюквы и белого шоколада. Кстати, в чистом виде белый шоколад вот вообще не уважаю. А в выпечке он замечателен ( Read more... )

коричневый сахар, белый шоколад, ptitsacinitsa, сушеная клюква, печенье, конкурс "Корзина подарков"

Leave a comment

Comments 17

katusha_2109 December 24 2015, 20:20:14 UTC
Пробовала такое с сушеной вишней: вкусно:))

Reply

sovenok_ksu January 3 2016, 14:08:12 UTC
С вишней пока не пробовала, но хочу, конечно )).

Reply


silverina1 December 25 2015, 17:12:16 UTC
Ксюш, на здоровье! Очень красиво получилось!) Для подарка - отличный вариант!

Reply

sovenok_ksu January 3 2016, 14:31:42 UTC
Спасибо большое! ) Я бы даже от кусочка торта отказалась в пользу такого печенья )).

Reply


tania_bondarets December 26 2015, 21:51:33 UTC
красивое печенье) а из чего игрушки?

Reply

sovenok_ksu January 3 2016, 14:40:07 UTC
Спасибо! ) Танюш, звездочки-сердечки - это металл крашенный, а на ветке шишки настоящие, сама ветка настоящая, а ягоды и зелень искусственные.

Reply

tania_bondarets January 3 2016, 17:07:25 UTC
ясно)

Reply


agro_al December 28 2015, 10:23:18 UTC
Чудесное печенье!

Reply

sovenok_ksu January 3 2016, 14:40:52 UTC
Спасибо большое! ) Вкусное очень )).

Reply


olikerns December 28 2015, 10:57:58 UTC
Заманчивое! Я тоже белый шоколад так не очень, но готовлю с ним иногда. Хотя нравится альпен голд с кокосом и миндалем)

Reply

sovenok_ksu January 3 2016, 15:06:12 UTC
О, спасибо, попробую такой ). Я уже какой только не брала. Здесь у меня милка пористый с фундуком. Все никак не выложу тарт с малиной и запечённым ганашем из белого шоколада, он шикарный!!! Несмотря на белый шоколад ))).

Reply

olikerns January 12 2016, 08:19:23 UTC
Малина и белый шоколад вообще отлично сочетаются! А пористый шоколад хорошо термообработку пережил? Читала, что он для этого не годен, сама тоже раз пробовала добавлять в выпечку, не понравилось, он кабудто крошащийся стал.

Reply

sovenok_ksu January 22 2016, 18:50:29 UTC
Здесь так все органично получилось )). Если честно, когда ела печенье, не могла определить даже, где шоколад, где тесто ))). Но у меня любой белый шоколад в выпечке ведет себя иначе, чем молочный или горький. Становится более хрупким.

Reply


Leave a comment

Up