Привет итальянским совам от французских,аааа - не спите, статьи про медицину месную пишите. Я вот собирусь и про французскую м.... ее напишу ) Неее, не надо опыты на моих рецептах ставить ))),лучше пишите, у вас это очень хорошо получается )
Не, может я на кухне и не виртуозна, но за разрушительными замашками вроде пока не замечена, не переживайте :D Так что все будет хорошо. А про медицину - накипело, надо было пар спустить, чтоб не носить негатив за собой...
Никогда не пробовала такого сочетания. Но мне кажется, что сочетание тяжелое: баклажаны и грибы сами по себе не очень хорошо перевариваются, а если вместе, не удваивается ли эффект непереваривания?
Не могу не согласиться. Этот рецепт нельзя отнести к разряду "полезно и вкусно", ближе к теме "очень просто и вкусно" ), во-первых потому-что все обжаривается, во вторых в масле, а баклажаны его ой как любят в себя впитать. Я больше делала акцент на вкусовое сочетание, мне кажется что они не забивают ,а скорее дополняют аромат и вкус друг друга. Например, я бесповоротно испортила любимые дочкины блинчики с начинкой курица- белые грибы - сыр , добавив сыр с очень характерным , ярким вкусом. Или вкус грибов можно запросто заглушить ароматическими травами, ну и т.д. Из меня диетолог не очень, я стараюсь готовить правильную пищу, на пару в духовке, и потом снова срываюсь на жареное, и муж с Украины - он без этого никак )Детям, конечно, я эту икру не предлагала, а вот французским друзьям очень понравилась)
Жареное я тоже очень люблю и не то, что срываюсь, а ем постоянно:) Особенно жареные баклажаны. А Вы попробуйте приготовить баклажаны на пару, очень интересная текстура получается.
Comments 14
Reply
Неее, не надо опыты на моих рецептах ставить ))),лучше пишите, у вас это очень хорошо получается )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment