Leave a comment

Comments 14

caquet November 22 2012, 21:40:32 UTC
Надо же, люблю баклажаны, обожаю грибы, но никогда не пробовала их "подружить" как вы говорите :) Займусь опытами в ближайшее время кажись!

Reply

sova_aleksa November 22 2012, 22:06:00 UTC
Привет итальянским совам от французских,аааа - не спите, статьи про медицину месную пишите. Я вот собирусь и про французскую м.... ее напишу )
Неее, не надо опыты на моих рецептах ставить ))),лучше пишите, у вас это очень хорошо получается )

Reply

caquet November 23 2012, 09:57:39 UTC
Не, может я на кухне и не виртуозна, но за разрушительными замашками вроде пока не замечена, не переживайте :D Так что все будет хорошо. А про медицину - накипело, надо было пар спустить, чтоб не носить негатив за собой...

Reply

sova_aleksa November 23 2012, 10:19:32 UTC
))) Хорошо не буду.

Reply


540kvartal November 23 2012, 00:57:59 UTC
Никогда не пробовала такого сочетания. Но мне кажется, что сочетание тяжелое: баклажаны и грибы сами по себе не очень хорошо перевариваются, а если вместе, не удваивается ли эффект непереваривания?

Reply

sova_aleksa November 23 2012, 09:03:43 UTC
Не могу не согласиться. Этот рецепт нельзя отнести к разряду "полезно и вкусно", ближе к теме "очень просто и вкусно" ), во-первых потому-что все обжаривается, во вторых в масле, а баклажаны его ой как любят в себя впитать. Я больше делала акцент на вкусовое сочетание, мне кажется что они не забивают ,а скорее дополняют аромат и вкус друг друга. Например, я бесповоротно испортила любимые дочкины блинчики с начинкой курица- белые грибы - сыр , добавив сыр с очень характерным , ярким вкусом. Или вкус грибов можно запросто заглушить ароматическими травами, ну и т.д. Из меня диетолог не очень, я стараюсь готовить правильную пищу, на пару в духовке, и потом снова срываюсь на жареное, и муж с Украины - он без этого никак )Детям, конечно, я эту икру не предлагала, а вот французским друзьям очень понравилась)

Reply

540kvartal November 23 2012, 12:58:30 UTC
Жареное я тоже очень люблю и не то, что срываюсь, а ем постоянно:) Особенно жареные баклажаны. А Вы попробуйте приготовить баклажаны на пару, очень интересная текстура получается.

Reply

sova_aleksa November 23 2012, 19:03:13 UTC
А как в пароварке,в кожуре или без ? А потом чего с ним, рецептик подкиньте и давайте может на ты ?

Reply


sheikh_devochka November 23 2012, 22:26:02 UTC
а если баклажаны запечь в духовке, а потом смешать с жареными грибами? Или все ж таки надо жарить? Лисички-обожаю, жаль, что у нас их днем с огнем...

Reply

sova_aleksa November 23 2012, 23:12:11 UTC
Мысль !

Reply


larissapub January 27 2014, 15:15:07 UTC
Спасибо за рецепт, обязательно сделаю:)

Reply


Leave a comment

Up