Секрет вкуса курицы в том , что сморчки во время запекания, находятся у птицы прямо под кожей и ни одна капля их потрясающего аромата не будет потеряна
( Read more... )
одуреть :)))) придется попробовать сделать раз для меня:))) целых куриц у нас, слава Б-гу, еще продают, а не только куриные зап. части:))) да.... на счет под кожу натолкать - это не проблема, а вот гусятницы у меня нет... есть только кастрюля с толстым дном, наверно сгодится?
Кстати, можно думаю и отдельно ножки или грудки с кожей фаршировать, легче будет и делать и резать, думаю не вывалятся грибы ) Кастрюлю в духовку можно пихать ? Если да, то сойдет, вы в чем обычно запекаете всяко разно ?
а я так думаю, что целой тушкой вкуснее, чем кусками:) кастрюлю, конечно можно пихать:) обычно я стараюсь в разовой посуде делать, чтобы не мыть посуду:)
докладываю: нормально все зафаршировала, могла вообще всю кожу снять с курицы легко и аккуратно:) (когда-то один мой приятель снимал так кожу и делал из нее "шейку" из идышской кухни:) теперь вопрос, какой гарнир-то к ней подавать?
Просто рис , можно ризотто или картофель, но будет еще более калорийно. Гратен из кабачков, или гриль, короче что-то нейтральное. Молодцом ! Вот видите ! А вы все меня пугали ) это сложно и это сложно...прибеднялись наверное ))) Я второй раз тоже справилась быстро и профессионально . Но вряд ли кожу бы всю сняла , я даже рыбу фаршированную пока боюсь делать
спасибо, поняла, так и подумала и вспомнила, что было к ней в ресторане, где я ее такой ела:) у меня обе руки - правые, но с годами я стала крайне ленива :))) а уж курицу-то разделывала еще с детства, когда их продавали в магазине непотрошеными, так что представление о куриной физиологии имею:) единственно что, я ее приготовила и оставила мариноваться , видимо на пару дней, в холодильнике - и делать и есть в тот же день у меня не получается. а фаршированную рыбу я просто не люблю :)
тааак, сегодня сделала - волшебно!!!!!!!!!!!!!!!! все остались довольны:)))) огромное спасибо - возьму на вооружение, главное, чтобы сморчки добыть:))) желтого вина не было, пили белое бургунское :)
Comments 46
да.... на счет под кожу натолкать - это не проблема, а вот гусятницы у меня нет... есть только кастрюля с толстым дном, наверно сгодится?
Reply
Кастрюлю в духовку можно пихать ? Если да, то сойдет, вы в чем обычно запекаете всяко разно ?
Reply
Reply
А одноразовая , алюминиевая такая ?
Reply
теперь вопрос, какой гарнир-то к ней подавать?
Reply
Молодцом !
Вот видите ! А вы все меня пугали ) это сложно и это сложно...прибеднялись наверное )))
Я второй раз тоже справилась быстро и профессионально . Но вряд ли кожу бы всю сняла , я даже рыбу фаршированную пока боюсь делать
Reply
у меня обе руки - правые, но с годами я стала крайне ленива :))) а уж курицу-то разделывала еще с детства, когда их продавали в магазине непотрошеными, так что представление о куриной физиологии имею:) единственно что, я ее приготовила и оставила мариноваться , видимо на пару дней, в холодильнике - и делать и есть в тот же день у меня не получается.
а фаршированную рыбу я просто не люблю :)
Reply
желтого вина не было, пили белое бургунское :)
Reply
Leave a comment