Новогодняя курица со сморчками

Nov 26, 2013 23:09

Секрет вкуса курицы в том , что сморчки во время запекания,  находятся у птицы прямо под кожей и ни одна капля их потрясающего аромата не будет потеряна ( Read more... )

лук, курица, крем-фрэш, грибы, рецепты, сморчки, виски, французская кухня, Новый год

Leave a comment

Comments 46

wlad_1978 November 27 2013, 10:09:52 UTC
смотрится вкусно

Reply

sova_aleksa November 27 2013, 10:30:33 UTC
кушается еще вкуснее ) жаль угостить только через экран могу (

Reply


agro_al November 27 2013, 11:21:39 UTC
Блин, у меня даже белых нет, не только сморчков...
Но с удовольствием бы продегустировала)

Reply

sova_aleksa November 27 2013, 11:54:39 UTC
А я бы с удовольствием угостила )

Reply

agro_al November 27 2013, 12:01:18 UTC
Эх, поближе бы нам жить...

Reply

sova_aleksa November 27 2013, 12:05:12 UTC
Да ( иногда так хочется лично пообщаться со своими виртуальными друзьями

Reply


540kvartal November 27 2013, 13:25:30 UTC
Красота! А у нас нет сушеных сморчков( Рецепты выкладывать пора!

Reply

sova_aleksa November 27 2013, 16:38:15 UTC
Мы тут решили , что и белые будут шикарны !
Отлично, я столько вкусного наготовила и наснимала , класс !!!

Reply


savvushka24 November 27 2013, 15:09:26 UTC
спасибо за рецепт. Очень интересная подкожная идея, теперь понимаю почему специи не пропитывают курицу, когда ими натираешь кожу. Кожа ведь панцирь. Новогодние рецепты выкладывайте, пора :)

Reply

sova_aleksa November 27 2013, 16:34:40 UTC
Ура !!!! будем новогодить ))) Идея очень хороша, как увидела , поняла, то что нужно ! Французы молодцы, великие кулинары !

Reply


larik_malasha November 27 2013, 17:15:17 UTC
о-го-го, какая красота!!!! давай побольше рецептов :))

Reply


Leave a comment

Up