или сами используетеm_ag_usJanuary 14 2013, 14:23:28 UTC
Сами, да)
Есть пара кастрюль от Цептора. Не имеет смысл весь парк брать от него. Только для специфических нужд. То есть нет смысла варить сосиски в цепторовской кастрюле.
Re: или сами используетеsova_aleksaJanuary 14 2013, 14:44:11 UTC
Я не настолько богата, чтобы сосиски в дорогих кастрюльках варить, хотя была бы не прочь ) Удивительно, что не во французском, ни в английском аmazon zepter нет, думаю у нас он просто раскручен, вы его где покупали , на Родине ?
Привет,Настюш!) Для стейков точно советую из нержавейки-так называемая "стекляшка" у поваров. Фирма Zwilling J.A.Henckels. Кастрюли у них же замечательные,из нержавейки. У них какая-то невероятная гарантия, потому что они действительно прекрасны и неубиваемы!) Из керамики мне очень Green Pan нравится-если вдруг решишь..Керамика (хорошая,дорогая керамика),тоже хороша-стейки и на ней можно жарить, но кроме мяса,она и для овощей и т.д. идеальна,конечно-ничего не пригорит даже без масла.
Для блинов, конечно, лучше всего чугун...а у вас там нет блинных тяжёлых с антипригарным покрытием?
Для рыбы форму, мне кажется, сам бог велел тебе STAUB смотреть)) Наверняка, у вас гораздо дешевле, чем у нас)) В-принципе, керамические формы для запекания у них итак очень доступные, а если возьмёшь чугун-то это вообще,навека-внучкам будешь передавать ещё))
Настя, я люблю Le Creuset. Но в последнее время стала задумываться о качестве их эмали. Может, стоит глянуть на Staub. В любом случае, посуда хорошая. Для супа я бы такую кастрюлю советовала купить. Собствеено, я в такой суп варю. http://nelly-z.livejournal.com/116601.html Керамика Le Creuset прекрасна, у меня все формы для запекания из неё.
из нержавейки я люблю All Clad, но я не уверена, что он есть в Европе.
Спасибо Нель большое, сейчас погляжу All Claud ,про Le Creuset и Staub читала только хорошее. Пишут , что эмаль всегда имеет свой срок использования, а чугун и нержавейка вечны , медь - чистить сложно , будем разбираться, еще раз спасибо
Спасибо большое ) , если можно, еще у Вас буду консультироваться буду ... я вот с артишоками никак не разберусь, варить научилась, а чего с ними делать дальше не знаю ?
Comments 20
Reply
Reply
Есть пара кастрюль от Цептора. Не имеет смысл весь парк брать от него. Только для специфических нужд. То есть нет смысла варить сосиски в цепторовской кастрюле.
Reply
Удивительно, что не во французском, ни в английском аmazon zepter нет, думаю у нас он просто раскручен, вы его где покупали , на Родине ?
Reply
Reply
Reply
Для стейков точно советую из нержавейки-так называемая "стекляшка" у поваров. Фирма Zwilling J.A.Henckels. Кастрюли у них же замечательные,из нержавейки. У них какая-то невероятная гарантия, потому что они действительно прекрасны и неубиваемы!)
Из керамики мне очень Green Pan нравится-если вдруг решишь..Керамика (хорошая,дорогая керамика),тоже хороша-стейки и на ней можно жарить, но кроме мяса,она и для овощей и т.д. идеальна,конечно-ничего не пригорит даже без масла.
Для блинов, конечно, лучше всего чугун...а у вас там нет блинных тяжёлых с антипригарным покрытием?
Для рыбы форму, мне кажется, сам бог велел тебе STAUB смотреть)) Наверняка, у вас гораздо дешевле, чем у нас)) В-принципе, керамические формы для запекания у них итак очень доступные, а если возьмёшь чугун-то это вообще,навека-внучкам будешь передавать ещё))
Reply
http://nelly-z.livejournal.com/116601.html
Керамика Le Creuset прекрасна, у меня все формы для запекания из неё.
из нержавейки я люблю All Clad, но я не уверена, что он есть в Европе.
Reply
Reply
бери две или три, если конфорки позволяют, быстрее печь получается
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment