Вопрос к кулинарам

Jan 14, 2013 12:38

Хочу купить хорошую посуду, для приготовления пищи, а именно

1. большую кастрюлю для супов
2. большую сковородку для стейков ( знаете таких толстых и кровавых , они у меня наконец начали получаться )
3. сковороду для блинов ( лучше пра-бабушкиной чугунной ничего не было, но она в Москве, имею тонкую с тефлоновым покрытием - бяка редкая )
4. И форму для запекания в духовке рыбы целиком , большую длинную

Имею определенную сумму денег на эти цели , выделенную любимой свекровью,  хочу очень хорошую посуду, пусть и дорогую
Посоветуйте, кто чем пользуется, я в этом пока полный делитант, прочитала что наилучший вариант это сталь( нержавейка) , чугун или медь , еще есть миксы металлов трехслойные , причем не только дна, но и по всей поверхности посуды

Мне из французского приглянулся Mauviel, почитала о нем отзывы - отличные.
Глянула в Москве например за то что у нас стоит 80 евро , дерут 450 баксов, так что может есть смысл здесь купить, пока мы здесь ?

Посоветуйте пожалуйста , кто чем пользуется, каково ваше мнение ?
Спасибо, заранее благодарна

вопрос, посуда

Previous post Next post
Up