Спасибо, веселая елочка ) Придется купить цыпленочка , в последствии выполнить сложную процедуру кастрации, по специальному методу, сначала кормить злаками, а в последствии перевести на молочную диету, выдерживать в темноте в клетке... и каплун готов ))) Я думаю и с желтым вином не очень ? Я вообще-то не хотела этот рецепт, постить, из-за сложности ингредиентов, но вот конкурс углядела ) Очень по-французски , долго мучить животное, потом его приготовить, со вкусом описать и съесть...
о, дааа! в условиях городской квартиры это будет особенно забавный квест! :))) а про желтое вино я только из вашего (твоего?) поста узнала - теперь поинтересуюсь, можно ли у нас это чудо где-нибудь найти.
На ты, естественно ! Знаешь я про каплуна не слышала, а муж сделал большие удивленные глаза (вырос на Украине) - это ж, говорит, петух кастрированны и жирный , у нас такие водились )... не знаю может у вас и вправду с ними не проблема, просто не интересовалась ?
Спасибо Ань, старалась максимально выдержать французскую тему ) тебе спасибо за вдохновение, если бы не конкурс...остался бы рецепт в темном ящике , без фотографии )
Насть, рецепт классный! Лучше всегда снять, а потом уже решать, выкладывать или нет, чем готовить второй раз для съемки:-) как у тебя успехи с овладением возможностями фотоаппарата?:-)
Я ж первый раз не успела сфотографировать, они стояли и нервничали над душой. Ясное дело , для съемки времени готовить нет, я все для них , ну и на конкурс ) Как видешь плохо...с возможностями...свет еще даже не смотрела, программу тоже, пробовала на AV снимать - хуже некуда На твои фото смотрю, любуюсь и говорю себе надо !
...у нас тоже с каплунами - напряг:) у нас только коров умеют доить:) и то через раз:) а мясные породы везут из Америки...сами растить не умеют:) что уж про петушками с излишествами и без говорить?!:)
Девочки, простите...) здесь их тоже только под рождество продают, а так, найти очень сложно, хорошо троих купила сразу , зато сморчки сушеные опять появились, первый раз из консервированных готовила, вообще не то, перед рождеством все смели - классика !
...не:) всё оч.хАрАшО! в порядке банальной эрудиции и про каплунов знать надо:) зато если - вдруг - представиться возможность не впадёшь в ступор: а какой вилкой эНто надо есть::):):)
Comments 25
боюсь, только с каплунами у нас проблема((
Reply
Придется купить цыпленочка , в последствии выполнить сложную процедуру кастрации, по специальному методу, сначала кормить злаками, а в последствии перевести на молочную диету, выдерживать в темноте в клетке... и каплун готов )))
Я думаю и с желтым вином не очень ?
Я вообще-то не хотела этот рецепт, постить, из-за сложности ингредиентов, но вот конкурс углядела )
Очень по-французски , долго мучить животное, потом его приготовить, со вкусом описать и съесть...
Reply
в условиях городской квартиры это будет особенно забавный квест! :)))
а про желтое вино я только из вашего (твоего?) поста узнала - теперь поинтересуюсь, можно ли у нас это чудо где-нибудь найти.
рецепт чудесный, правда.
удачи в конкурсе! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ясное дело , для съемки времени готовить нет, я все для них , ну и на конкурс )
Как видешь плохо...с возможностями...свет еще даже не смотрела, программу тоже, пробовала на AV снимать - хуже некуда
На твои фото смотрю, любуюсь и говорю себе надо !
Reply
у нас только коров умеют доить:) и то через раз:)
а мясные породы везут из Америки...сами растить не умеют:)
что уж про петушками с излишествами и без говорить?!:)
Reply
Reply
в порядке банальной эрудиции и про каплунов знать надо:)
зато если - вдруг - представиться возможность не впадёшь в ступор: а какой вилкой эНто надо есть::):):)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment