Leave a comment

Comments 25

sheikh_devochka January 10 2013, 18:14:17 UTC
Ой, Настя, я так хочу этого петушка. Еще и со сморчками. Жаль, что нас нет ни того, ни другого. Запишу в wish list

Reply

sova_aleksa January 11 2013, 14:00:09 UTC
Мой муж утверждает, что на Украине каплуны есть !, да и сморчки думаю можно найти, а за вином к нам, ждем...тебе же практиковаться в языке нужно, и дочку прихвати, думаю у нее задатки великого кулинара, найдем ей курсы повышения квалификации )Я тебе еще не ответила насчет апельсинов карамелезированных , они сначала были липкие, я их выложила пергаментной бумагой и через неделю они стали хороши, вкуснятина , правда ? Я видела ты их еще зашоколадила, думаю моим бы так больше понравилось, а так, я все съела, собираюсь повторить )И Ржавчину гляну сегодня

Reply


gastronomiya January 11 2013, 13:18:53 UTC
Настя, какой шикарный рецепт! Удачи на конкурсе)) Так хорошо описано, что и вкус уже чувствуется, и приготовить очень хочется!))

Reply

sova_aleksa January 11 2013, 13:49:22 UTC
Спасибо Насть, я старалась...если бы не конкурс, я б его и не запостила, с каплунами везде плохо, да и вино желтое думаю за пределами Франции бешенных денег стоит. А вывешивать рецепты "посмотрите что у нас есть и пооблизывайтесь" тоже не всегда хочется..

Reply


Leave a comment

Up