Тоже готовлю суп из тыквы, а тут столько нового для себя открыла: и овощи (лук в частности!) запеченные, и кофе, розы… Просто и изыскано. Буду ждать теперь , когда кто-нибудь розы подарит…:)
Вас к себе только чем-нибудь вкусненьким заманить можно ) и как всегда море улыбок от ваших комментариев ) вы же творческий человек, замените розы на что-нибудь другое, здесь главный аккорд кофе, а розы-это понты все , только что , красиво )
Да, главная идея кофе, а лепестки роз чем угодно, хоть ромашками ) Чили думаю кофе перебьет, но можно и попробовать, почему нет. Классно в Париже время провели ?
Здорово, тоже хочется в Париж , а мы в Авиньон сгоняли , там предверие рождества очень чувствуется , хоть и южнее Лиона и +15 , а здесь что-то у нас не очень (
Да ну что вы , как раз все очень просто ) не посыпайте этими злосчастными лепестками роз и будет как раз для архитектора, вы же творческий человек должны любить все необычное, а сырой вкусно или что-то добавите ?
убрать лепестки роз, убрать кофе потому как я его не люблю и даже шоколад не люблю, мясной бульон за неимением, остается тыква и лук, нет лучше сырой)) я эклектику люблю но не до такой степени, а вообще я не для того чтобы раскритиковать этот рецепт, мне вообще французская кухня кажется чересчур замороченной, то ли это влияние простой испанской, то ли к старости уж и не знаю)) Сырая вкусно, мне больше нравится чем в любых других видах, вот правда пироги с тыквой ничего, но собственного приготовления, а я уж давно не пеку( Одну сырую тыкву не ем, тру с морковкой ну и масло и травку какую нибудь, что в салат обычно) Ну и еще, позволю себе) мне кажется это больше по вашей специальности любить необычное, а архитекторы они как правило к чистоте и простоте тяготеют, особенно те кто в мое время учился, мы как-то архитектурные излишества не очень))
Понятно, мне просто после русской , холодцов и тортов 10-слойных, французская такой простой кажется ) А сырую попробую у меня даже идея одна возникла ) на почве вашего салатика
Comments 22
Reply
Reply
И правдя, последне время редко друзей читала. Сейчас наверстываю: у вас там столько интересненького…)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
наверно съем сырой)
Reply
Reply
я эклектику люблю но не до такой степени, а вообще я не для того чтобы раскритиковать этот рецепт,
мне вообще французская кухня кажется чересчур замороченной, то ли это влияние простой испанской, то ли к старости уж и не знаю))
Сырая вкусно, мне больше нравится чем в любых других видах, вот правда пироги с тыквой ничего, но собственного приготовления, а я уж давно не пеку(
Одну сырую тыкву не ем, тру с морковкой ну и масло и травку какую нибудь, что в салат обычно)
Ну и еще, позволю себе) мне кажется это больше по вашей специальности любить необычное, а архитекторы они как правило к чистоте и простоте тяготеют, особенно те кто в мое время учился, мы как-то архитектурные излишества не очень))
Reply
А сырую попробую у меня даже идея одна возникла ) на почве вашего салатика
Reply
Leave a comment