Тыква

Dec 21, 2012 20:48

Суп-пюре из тыквы с лепестками роз и кофе

Read more... )

супы, тыква, рецепты

Leave a comment

sasha_de_blanes December 22 2012, 10:12:54 UTC
В холодильнике тыква лежит, возрадовалась - супы люблю; но нет это слишком для меня,
наверно съем сырой)

Reply

sova_aleksa December 22 2012, 12:05:31 UTC
Да ну что вы , как раз все очень просто ) не посыпайте этими злосчастными лепестками роз и будет как раз для архитектора, вы же творческий человек должны любить все необычное, а сырой вкусно или что-то добавите ?

Reply

sasha_de_blanes December 22 2012, 12:25:17 UTC
убрать лепестки роз, убрать кофе потому как я его не люблю и даже шоколад не люблю, мясной бульон за неимением, остается тыква и лук, нет лучше сырой))
я эклектику люблю но не до такой степени, а вообще я не для того чтобы раскритиковать этот рецепт,
мне вообще французская кухня кажется чересчур замороченной, то ли это влияние простой испанской, то ли к старости уж и не знаю))
Сырая вкусно, мне больше нравится чем в любых других видах, вот правда пироги с тыквой ничего, но собственного приготовления, а я уж давно не пеку(
Одну сырую тыкву не ем, тру с морковкой ну и масло и травку какую нибудь, что в салат обычно)
Ну и еще, позволю себе) мне кажется это больше по вашей специальности любить необычное, а архитекторы они как правило к чистоте и простоте тяготеют, особенно те кто в мое время учился, мы как-то архитектурные излишества не очень))

Reply

sova_aleksa December 22 2012, 12:38:47 UTC
Понятно, мне просто после русской , холодцов и тортов 10-слойных, французская такой простой кажется )
А сырую попробую у меня даже идея одна возникла ) на почве вашего салатика

Reply

sasha_de_blanes December 22 2012, 12:52:04 UTC
У меня в давние времена была книга рецептов французской кухни, я много чего перепробовала, но остался в активе только луковый пирог, но эти луковые пироги народ до сих пор вспоминает, тем более что по непонятной причине никто не мог по тому же рецепту добиться того же результата))

Reply


Leave a comment

Up