Да ну что вы , как раз все очень просто ) не посыпайте этими злосчастными лепестками роз и будет как раз для архитектора, вы же творческий человек должны любить все необычное, а сырой вкусно или что-то добавите ?
убрать лепестки роз, убрать кофе потому как я его не люблю и даже шоколад не люблю, мясной бульон за неимением, остается тыква и лук, нет лучше сырой)) я эклектику люблю но не до такой степени, а вообще я не для того чтобы раскритиковать этот рецепт, мне вообще французская кухня кажется чересчур замороченной, то ли это влияние простой испанской, то ли к старости уж и не знаю)) Сырая вкусно, мне больше нравится чем в любых других видах, вот правда пироги с тыквой ничего, но собственного приготовления, а я уж давно не пеку( Одну сырую тыкву не ем, тру с морковкой ну и масло и травку какую нибудь, что в салат обычно) Ну и еще, позволю себе) мне кажется это больше по вашей специальности любить необычное, а архитекторы они как правило к чистоте и простоте тяготеют, особенно те кто в мое время учился, мы как-то архитектурные излишества не очень))
Понятно, мне просто после русской , холодцов и тортов 10-слойных, французская такой простой кажется ) А сырую попробую у меня даже идея одна возникла ) на почве вашего салатика
У меня в давние времена была книга рецептов французской кухни, я много чего перепробовала, но остался в активе только луковый пирог, но эти луковые пироги народ до сих пор вспоминает, тем более что по непонятной причине никто не мог по тому же рецепту добиться того же результата))
наверно съем сырой)
Reply
Reply
я эклектику люблю но не до такой степени, а вообще я не для того чтобы раскритиковать этот рецепт,
мне вообще французская кухня кажется чересчур замороченной, то ли это влияние простой испанской, то ли к старости уж и не знаю))
Сырая вкусно, мне больше нравится чем в любых других видах, вот правда пироги с тыквой ничего, но собственного приготовления, а я уж давно не пеку(
Одну сырую тыкву не ем, тру с морковкой ну и масло и травку какую нибудь, что в салат обычно)
Ну и еще, позволю себе) мне кажется это больше по вашей специальности любить необычное, а архитекторы они как правило к чистоте и простоте тяготеют, особенно те кто в мое время учился, мы как-то архитектурные излишества не очень))
Reply
А сырую попробую у меня даже идея одна возникла ) на почве вашего салатика
Reply
Reply
Leave a comment