Говяжий язык

May 26, 2012 14:39

Готовил по рецепту Томаса Келлера. Шибко уж чуднОй рецепт. Вот и решил испробовать.
Язык маринуется 28 дней! После чего ещё и отваривается при 70°С в течение 24 часов!

Рецепт )

Келлер, рецепты, субпродукты

Leave a comment

Comments 9

tasty_mama May 26 2012, 20:51:03 UTC
Скажите, а вы уже изучили вопросы пастеризации в сувиде?

Reply

sousvide May 27 2012, 04:25:09 UTC
Мне, кажется, да.

Reply

tasty_mama May 27 2012, 08:51:08 UTC
ну вот скажите мне, при какой температуре и ка долго пастеризуется красная рыба?

Reply

sousvide May 27 2012, 10:54:45 UTC
Болдуин говорит, что главная опасность лосося в риске наличия паразита "анизакидо́з". Поэтому советует или замораживать рыбу до -20С на сутки, или пастеризовать при толщине куска 4 см 5.40 часа при 55С; 3.13 при 57.5С; 2.08 при 60.5С.

У Вас какой толщины кусок? Время сильно меняется от этого фактора.

Reply


Leave a comment

Up