Можно сделать несколько фиксированных цен - типа только крем, крем + 2 топинга и т.д. Поздравляю с премьерой) Кстати, у меня сайт как-то странно открывается.
Спасибо :) сайт переделываем. Да, так и планируется - сделать фиксированную цену на маффин и фиксированную на топпинг - т.е. один раз оплачиваешь топпинг и балуешься сколько влезет на макушку твоего пирожного
Re: Muffin Factorysorphy_sanNovember 20 2014, 12:39:59 UTC
Маффины принципиально отличаются от капкейков структурой теста: капкейки вымешаны до гладкости, так же, как и кексы; у маффинов грубая, пористая структура, получаемая методом "смешения сухих и жидких ингредиентов", точнее, Muffin Mixing Method. У нас именно маффины.
У нас, кстати, покупать выгоднее, чем в Макдональдсе - если хотя бы глянуть на представленные у них шоколадные и смородиновые маффины. При большей себестоимости (мы кладем качественное сливочное масло и тростниковый сахар вместо рафинированного против МакДака, который вовсю льет рафинированное подсолнечное и юзает маргарин), у нас меньшая маржа.
И если вы думаете, что если, например, начать в промышленных масштабах посыпать тертым шоколадом (кстати, тоже хорошим и качественным) бесплатно и при этом не обанкротиться - то я могу порекомендовать толковых друзей-математиков.
Comments 12
Reply
да, скоро понадобится помощь
Reply
Reply
Reply
Поздравляю с премьерой) Кстати, у меня сайт как-то странно открывается.
Reply
сайт переделываем.
Да, так и планируется - сделать фиксированную цену на маффин и фиксированную на топпинг - т.е. один раз оплачиваешь топпинг и балуешься сколько влезет на макушку твоего пирожного
Reply
Reply
У нас, кстати, покупать выгоднее, чем в Макдональдсе - если хотя бы глянуть на представленные у них шоколадные и смородиновые маффины. При большей себестоимости (мы кладем качественное сливочное масло и тростниковый сахар вместо рафинированного против МакДака, который вовсю льет рафинированное подсолнечное и юзает маргарин), у нас меньшая маржа.
И если вы думаете, что если, например, начать в промышленных масштабах посыпать тертым шоколадом (кстати, тоже хорошим и качественным) бесплатно и при этом не обанкротиться - то я могу порекомендовать толковых друзей-математиков.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment