Leave a comment

Comments 12

olesya_ewa June 16 2008, 06:48:11 UTC
Очень люблю этот азиатский стиль!:))

Reply

sonulya June 16 2008, 17:43:18 UTC
Я тоже очень его уважаю.

Reply

slado4ka October 18 2010, 06:53:05 UTC
Да восточная кухня это всегда вкусно.Шикарная говядина с овощами

Reply


ex_marmir959 June 16 2008, 22:23:46 UTC
Я люблю из этой серии "Red Curry Beef" делать. Правда кончается всегда тем, что муж съедает мясо, а я овощи (я обычно еще добавляю баклажаны и кабачки).

Reply

sonulya June 18 2008, 14:58:43 UTC
Red curry мы тоже очень уважаем и с овощами и без :).

Reply


martasale January 1 2009, 17:03:09 UTC
ya propustila pro marinad, v nem myaso zamarinovat'? segodnya gotovim po etomu receptu, veryu, chto dazhe bez marinada budet vkusno, spasibo za ideyu.

Reply

sonulya January 1 2009, 20:28:35 UTC
Я там в предисловии написала, что "мясо можно замариновать на 10-15 минут". Сейчас в рецепте исправлю. МЯсо очень тонко нарезанно, поэтому оно не нуждается в длительном маринаде.

Reply


dasha_televizor July 2 2009, 09:22:45 UTC
привет!
я смотрела-смотрела, и решила наконец приготовить что-нибудь по твоим супер-рецептам.)
все соусы купила, а вот про шерри хотела уточнить - это же херес, да?
а если херес, то какой - сладкий или сухой?
и еще - сильно ли пострадают вкусовые качества этого блюда или каких-нибудь других, если готовить их без лука и чеснока? у меня аллергия. :/

Reply

sonulya July 8 2009, 15:27:07 UTC
Если аллергия, то конечно не надо их класть! Вкус конечно будет другой, но рисковать не надо. Херес лучше сухой, но если такого нет, то можно и сладкий. Рисовое вино в принципе сладкое. Если будет слишком сладко, то можно добавить немного лимонного сока

Reply

dasha_televizor July 10 2009, 16:20:01 UTC
спасибо за советы!
я тут недавно собралась с духом и поехала за рисовым вином.. на черкизовский рынок.)) в интернете прочитала, что там есть продуктовые палатки с самыми настоящими и правильными их соусами, дошираками, специями и рисовым вином поварским в том числе, за копейки. поехала, да.. а его, оказалось, неделю назад закрыли и больше не откроют.
придется и правда покупать херес.))

Reply


penechek March 3 2010, 18:25:51 UTC
спасибо, Сонечка. у меня сегодня родственник твоего stir fry был ланчем, очень быстреньким таким и разноцветным и вкусным к тому же.

Reply


Leave a comment

Up