Лосось терияки и мрачный весенний вечер

May 16, 2008 11:18

В сообществе готовим вместе подходит к концу неделя Японской кухни. С японской кухней я на "вы", но все же не попробoвать я не могла. Поэтому, вчера, у нас был лосось по одному рецепту на который я давно положила глаз. Рыба маринуется в течении 1-2 суток в смеси саке, мирина и мисо. Рыба, надо сказать, получилась отменная, но до фото у меня ( Read more... )

Азия, соусы, лосось, маринады, рыба

Leave a comment

Comments 33

pasifico May 16 2008, 15:36:37 UTC
Да ну, Сонь, тебе можно не бояться и не извиняться за качество фотографий - так вкусно рыбка выглядит, мммм.. и это главное!:-)

Reply


franc_tireur May 16 2008, 17:20:36 UTC
супермаркетовский лосось меня огорчает - по сравнению с европой. краситель не красит его. и той европейской - норвежской - свежестью не пахнет. а из европе думалось: два океана, канада... внесите здесь успокоение, если возможно.

Reply

ilanka13 May 16 2008, 23:56:32 UTC
Я извиняюсь, что влезаю.
Но не надо вам красителя. Он вообще то часто канцерогенен.
Лучше купить дикого лосося, и мне кажется у вас он как раз должен быть.
Wild Alaskan sockeye salmon - считается лучшим в Штатах.
http://www.drweil.com/drw/u/id/QAA400062

Reply

franc_tireur May 17 2008, 00:45:33 UTC
спасибо, что раскрыли мне глаза ))

Reply

sonulya May 17 2008, 00:53:13 UTC
Успокоение можно найти с wild лососем. Все как Илана написала.

Reply


dimochkin May 16 2008, 19:02:17 UTC
А все таки подснежники были вкуснее...

Reply

ilanka13 May 16 2008, 23:39:33 UTC
Ландыши :):):)
Явная передозировка ;)

Reply


olsanka May 16 2008, 19:40:02 UTC
А что такое красиво наструганное рядом? Цуккини?

Reply

sonulya May 17 2008, 00:53:26 UTC
Самый обычный огурчик :).

Reply


irush30 May 16 2008, 20:41:25 UTC
А рецепт можно, пожалуйста?

Reply

sonulya May 17 2008, 00:54:17 UTC
Да, да, конечно, просто сразу не успела. Я постараюсь завтра написать, сегодня уже сил нет.

Reply


Leave a comment

Up