Запеченный картофель с горчицей

May 05, 2008 09:49

Раз уж мы заговорили о запекании овощей, нельзя обойти стороной запеченный картофель. Мне кажется такую картошечку любят все - с хрустящей корочкой, мягкие внутри. Вот интересная вариация на эту тему.


Read more... )

книги, картофель

Leave a comment

Comments 27

dvoechnitsa May 5 2008, 19:15:17 UTC
Spasibo! Kak Vy dumaete, bez vina poluchitsya?

Reply

sonulya May 6 2008, 14:49:16 UTC
да, конечно получится. И ко мне на "ты" пожалуйста :).

Reply


marinamarymarch May 5 2008, 19:44:53 UTC
Судя по составляющим, должно быть очень вкусно! Надо попробовать, а то всё просто картошку с ОМ и розмарином запекаю.

Reply

sonulya May 6 2008, 14:49:40 UTC
ага, я просто так тоже делаю, но иногда люблю поэксперементировать :).

Reply


celticfish May 5 2008, 23:05:36 UTC
Спасибо за рецепт! Очень люблю картошку.

Вопрос - а если без вермута обойтись? Просто у меня дома такого не водится :)

Reply

sonulya May 6 2008, 14:50:01 UTC
Конечно можно без вермута. Все равно будет вкусно, его тут так мало, что особенно не чувствуется.

Reply


o_lesyk May 6 2008, 07:03:53 UTC
Обожаю такой вариант картофеля.
Правда, пробовала без вермута.
Обязательно сделаю с молодолй картошечкой:)

Reply

sonulya May 6 2008, 14:50:20 UTC
Мы тоже очень уважаем :).

Reply


julia_marabu June 14 2008, 20:27:02 UTC
Спасибо за вкусный рецепт :-)

Reply

sonulya June 18 2008, 15:02:23 UTC
Юля, на здоровье! У тебя как всегда великолепное исполнение и фото. Очень рада тебя видеть в жж!

Reply


Leave a comment

Up