Теплый грибной салат

Apr 03, 2008 10:50

Рецепт этого салата родился на ходу - на меня в магазине посмотрели красивые грибочки. Я не удержалас и купила их, заранее не подумав что с ними буду делать. Поэтому, все пропорции примерные, на ваш вкус. Салат вкусный как в теплом виде так и в остывшем.


Read more... )

брынза, грибы, сыр, салаты

Leave a comment

Comments 20

feline_d April 3 2008, 15:11:52 UTC
а все равно какие грибы? или какой-то вид предпочтительнее (например, шиитаке, вешенки, шампиньоны, лисички...)?

Reply

sonulya April 3 2008, 15:14:46 UTC
Чем ароматнее грибы тем лучше :), но так как у нас выбор грибов не велик или же они очень дорогие, я делала с baby portobello.

Reply

feline_d April 3 2008, 16:07:19 UTC
у нас такого нет:( буду экспериментировать с вешенками:) они у нас (украина), кстати, дешевые очень.

отдельно хочу поблагодарить за рецепт хлеба с оливковым маслом (который мукой посыпается). теперь любимй семейный рецепт!

Reply

pushistyj_koshk April 3 2008, 18:34:14 UTC
Возьмите какие-нибудь не очень молодые и плотные шампиньоны. Которые в сыром виде не стали бы есть, те, что покоричневее. "portobello" это ведь и есть тип шампьньонов.

Reply


irina_taro April 3 2008, 15:30:31 UTC
Интересно как, попробую, люблю грибы в любом виде :)

Reply

sonulya April 4 2008, 12:43:41 UTC
Я тоже :).

Reply


idealcapture April 3 2008, 15:44:08 UTC
Винегрет - смесь всех указанных компонентов или один на выбор?

Reply

sonulya April 3 2008, 16:14:09 UTC
Конечно смесь, винегрет ведь соус. Сейчас допишу.

Reply


galka204 April 3 2008, 15:54:06 UTC
Сонь, вот не зря ты обратила внимание на грибы! Мой взгляд тоже первым делом выделил их в салатике. Это у вас такие красивые шампиньоны?

Reply

sonulya April 4 2008, 12:46:22 UTC
Это сорт шампиньонов, они коричневые и если дать им дорасти то будут портобелло. Мне кажется эти грибочки немного ароматнее обычных белых шампиньонов.

Reply


olesya_ewa April 3 2008, 17:27:13 UTC
Вах, фантазерка!!!:)))

Reply

sonulya April 4 2008, 12:52:19 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up