Теплый грибной салат

Apr 03, 2008 10:50

Рецепт этого салата родился на ходу - на меня в магазине посмотрели красивые грибочки. Я не удержалас и купила их, заранее не подумав что с ними буду делать. Поэтому, все пропорции примерные, на ваш вкус. Салат вкусный как в теплом виде так и в остывшем.


Read more... )

брынза, грибы, сыр, салаты

Leave a comment

feline_d April 3 2008, 15:11:52 UTC
а все равно какие грибы? или какой-то вид предпочтительнее (например, шиитаке, вешенки, шампиньоны, лисички...)?

Reply

sonulya April 3 2008, 15:14:46 UTC
Чем ароматнее грибы тем лучше :), но так как у нас выбор грибов не велик или же они очень дорогие, я делала с baby portobello.

Reply

feline_d April 3 2008, 16:07:19 UTC
у нас такого нет:( буду экспериментировать с вешенками:) они у нас (украина), кстати, дешевые очень.

отдельно хочу поблагодарить за рецепт хлеба с оливковым маслом (который мукой посыпается). теперь любимй семейный рецепт!

Reply

pushistyj_koshk April 3 2008, 18:34:14 UTC
Возьмите какие-нибудь не очень молодые и плотные шампиньоны. Которые в сыром виде не стали бы есть, те, что покоричневее. "portobello" это ведь и есть тип шампьньонов.

Reply

sonulya April 3 2008, 18:40:13 UTC
Sorry, предыдущий коммент не туда ушел.

Я бы нестала делать с "не молодыми" шампиньонами тем более если есть более ароматные грибы. Ну а если делать с шампиньонами, то на мой взгляд помоложе все же лучше.

Reply

pushistyj_koshk April 3 2008, 19:13:24 UTC
Разумеется, если альтернатива есть, то я бы шампиньоны не взяла, но вот лисички и вешенки я особо за грибы не считаю.:) Это нечто вкусное и замечательно, но совсем не грибное.:)))

Reply

sonulya April 3 2008, 18:39:17 UTC
Хуже чем с шампиньоно-портобелло не будет точно.

Очень рада, что хлебушек нравится. Что-то я давно хлеб не пекла...хмм...

Reply


Leave a comment

Up