Свекольный салат с апельсином

Apr 03, 2008 08:44

Рецепт этого салата, правда со шпинатом, я давала раньше. Это просто другая идея подачи. Свекла и апельсин нарезаются тоненько и выкладываются поочередно. В данном случае, рекомендую свеклую запечь, а не отварить. Запеченная свекла даст меньше воды в готовом салате, плюс она более насыщенного цвета и вкуса чем варенная. Салат стоит заправить ( Read more... )

цитрусы, салаты, свекла

Leave a comment

Comments 37

vse_ne_tak April 3 2008, 14:12:00 UTC
Обе хороши, но на второй апельсин отчетливее :)
О свекле и ее пользе сейчас начали задумываться всерьз. Надеюсь, она оправдает надежды :)

Reply

sonulya April 3 2008, 14:57:54 UTC
Ага, вторая более отчетливая, но мне нравится свет на первой. Не знаю на счет полезности, но вкусная она точно.

Reply


tat_oshka April 3 2008, 14:17:35 UTC
мне первая больше, патамушто там тюльпаны можно хорошо рассмотреть:)))
красивый салат!

Reply

sonulya April 3 2008, 14:58:36 UTC
Спасибо :), салат еще и вкусный. Я обожаю тюльпаны. Эти до сих пор стоят и радуют глаз.

Reply


babula April 3 2008, 15:18:02 UTC
шикарно!
я готовлю нечто похожее - с кислыми яблоками, террагоном, петрушкой, орехами, бальзамиком и ореховым маслом. А сверху козий сыр с клюквой. Мне кажется, что наши салаты родные братья :)

Reply

sonulya April 3 2008, 15:33:44 UTC
Спасибо :). Я тоже делаю очень похожий вот так - http://sonulya.livejournal.com/32687.html или с грушей и голубым сыром, но это у меня осенние салаты, когда сочные яблоки или груши с фермы приносим.

Reply


irina_taro April 3 2008, 15:37:17 UTC
Мне первая нравится больше.

Reply

sonulya April 3 2008, 16:08:25 UTC
Спасибо, что поделилась :).

Reply


galka204 April 3 2008, 15:57:25 UTC
Обе фотографии замечательные, да и сам салатик тоже! :)

Reply

sonulya April 3 2008, 16:07:32 UTC
Галочка, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up