Рецепт этого
салата, правда со шпинатом, я давала раньше. Это просто другая идея подачи. Свекла и апельсин нарезаются тоненько и выкладываются поочередно. В данном случае, рекомендую свеклую запечь, а не отварить. Запеченная свекла даст меньше воды в готовом салате, плюс она более насыщенного цвета и вкуса чем варенная. Салат стоит заправить
(
Read more... )
Comments 37
О свекле и ее пользе сейчас начали задумываться всерьз. Надеюсь, она оправдает надежды :)
Reply
Reply
красивый салат!
Reply
Reply
я готовлю нечто похожее - с кислыми яблоками, террагоном, петрушкой, орехами, бальзамиком и ореховым маслом. А сверху козий сыр с клюквой. Мне кажется, что наши салаты родные братья :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment