Сегодня первый день осени.
4 - 6 порций:
1 кг свеклы, отварить
2 средних яблока, кислых
1/2 чашки грецких орехов
120 г сыра горгонзола или любого голубого сыра
Заправка:
1 столовая ложка светлого коричневого сахара
1 ст. л. красного винного уксуса
1 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. дижонской горчицы
1/2 ч. л. соли
В миске, венчиком взбейте все ингридиенты для заправки.
Свеклу нарежьте на дольки. Вырежьте из яблок сердцевину и нарежьте на тонкие дольки. Для красивой подачи - В тарелку выложите свеклу, вокруг свеклы разложите яблоки. Полейте заправкой. Посыпьте орехами и раскрошенны, сыром. Перед употреблением, все хорошо перемешайте. Приятного Аппетита.