Свекольный Салат с Яблоками и Орехами

Sep 22, 2005 12:05

Сегодня первый день осени.



4 - 6 порций:

1 кг свеклы, отварить
2 средних яблока, кислых
1/2 чашки грецких орехов
120 г сыра горгонзола или любого голубого сыра

Заправка:

1 столовая ложка светлого коричневого сахара
1 ст. л. красного винного уксуса
1 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. дижонской горчицы
1/2 ч. л. соли

В миске, венчиком взбейте все ингридиенты для заправки.

Свеклу нарежьте на дольки. Вырежьте из яблок сердцевину и нарежьте на тонкие дольки. Для красивой подачи - В тарелку выложите свеклу, вокруг свеклы разложите яблоки. Полейте заправкой. Посыпьте орехами и раскрошенны, сыром. Перед употреблением, все хорошо перемешайте. Приятного Аппетита.


брынза, сыр, салаты, свекла, яблоки

Previous post Next post
Up