Свекольный салат с апельсином

Apr 03, 2008 08:44

Рецепт этого салата, правда со шпинатом, я давала раньше. Это просто другая идея подачи. Свекла и апельсин нарезаются тоненько и выкладываются поочередно. В данном случае, рекомендую свеклую запечь, а не отварить. Запеченная свекла даст меньше воды в готовом салате, плюс она более насыщенного цвета и вкуса чем варенная. Салат стоит заправить ( Read more... )

цитрусы, салаты, свекла

Leave a comment

Comments 37

monailana April 3 2008, 12:58:40 UTC
Да,выбрать действительно трудно:)
Новая подпись просто класс!

Reply

sonulya April 3 2008, 13:14:00 UTC
Спасибо :). Подпись случайно "получилась", на работе не оказалось файла со старой, но она мне тоже больше нравится :).

Reply


choco_house April 3 2008, 13:11:30 UTC
Сонечка, а заправить каким соусом?

Reply

sonulya April 3 2008, 13:15:31 UTC
Заправить самым обычным винегретом - уксус или лимонный сок, горчица, мед, оливковое масло, соль, перец. Как в этом салате http://sonulya.livejournal.com/84521.html

Reply

choco_house April 3 2008, 13:22:35 UTC
спасибо :)

Reply


ranja April 3 2008, 13:20:54 UTC
обязательно сделаю на пейсах! спасибо!

Reply

sonulya April 3 2008, 13:51:52 UTC
Ранечка, мне будет очень приятно если мой салатик будет на вашем праздничном столе! Ох пейсах...я даже еще и не начинала думать о меню, а гости уже пригласились...

Reply

ranja April 3 2008, 17:03:52 UTC
у меня собирается большая компания на пейсах - 8 взрослых и двое детей
этот салатик определённо сделаю
обязательно отчитаюсь!

Reply


o_lesyk April 3 2008, 13:22:36 UTC
А мне тоже две фотографии нравятся)и копирайт классный)

И салат давно собираюсь приготвоить.

Reply

sonulya April 3 2008, 13:52:44 UTC
Олеся, спасибо! Мне казалось я у тебя видела недавно такой салат, нет?

Reply

o_lesyk April 3 2008, 13:55:21 UTC
Ага, тоже вариант Свекла+Апельсин, только за основу брала Светы-Sarsmi рецепт. Хочу еще попробовать твой вариант именно со шпинатом)

Reply


franc_tireur April 3 2008, 13:28:45 UTC
не мерещится ли грецкий там орех?

Reply

sonulya April 3 2008, 13:53:02 UTC
Он самый, грецкий. Он тут очень хорошо вписывается.

Reply

franc_tireur April 3 2008, 14:01:20 UTC
спасибо; и за весь журнал, которого постоянный (по) читатель.

Reply


Leave a comment

Up