Ньокки со шпинатом и рикоттой

Oct 18, 2007 10:47

Я снова с палочкой-выручалочкой для будних дней. Все приготовление занимет от силы 10 минут, если у вас в холодильнике есть упаковочка ньокки и баночка томатного соуса.


Read more... )

шпинат, БЫСТРО!, овощи, Итальянская кухня, творог, сыр, ньокки

Leave a comment

Comments 26

lentochka October 18 2007, 15:00:00 UTC
mne ochen' stydno, a chto takoe n'jokki?

Reply

sonulya October 18 2007, 15:03:10 UTC
lentochka October 18 2007, 15:16:57 UTC
Lenivye vareniki?:))

Reply

sonulya October 18 2007, 15:36:42 UTC
По всей сути именно они :), только картофельные :).

Reply


vgramagin October 18 2007, 15:33:53 UTC
Я даже представить себе не могу, что такое "пока шпинат не повянет" :-) Но какие красивые слова!

Reply

sonulya October 18 2007, 15:36:15 UTC
Что поделать, плохой из меня переводчик, лучший перевод всегда приветствуется. В оригинале: "add the spinach and stir until wilted."

Reply

vgramagin October 18 2007, 16:20:22 UTC
Это камень не в ваши переводческие способности, а в мои кулинарные :-)) А, собственно говоря, и шпинат-то себе с трудом представляю :-)

Reply


nearly_hairless October 18 2007, 15:38:09 UTC
ох, Сонечка, вкусно! мы тоже в последнее время к этому блюду пристрастились и все благодаря мелкому ребенку :) он любит мультик "Curious George", а там один из персонажей - симпатичная кошечка Ньокки, которая живет при итальянском ресторане :))

Reply

sonulya October 19 2007, 00:27:38 UTC
Ох смешнушки наши :), пусть кушает на здоровье :).

Reply


(The comment has been removed)

sonulya October 19 2007, 00:20:20 UTC
У нас часто встречается рикотта на пицце вместе с другими сырами. Мне нравится она в несладком применении.

Reply


olesyanaz October 18 2007, 23:19:07 UTC
Ой, как раз всё есть, завтра сделаю, может и моя привереда будет кушать. А ты Далии это не давала?

Reply

sonulya October 19 2007, 00:21:01 UTC
Дай Свитланке попробывать конечно, Далька немножечко съела тоже :).

Reply


Leave a comment

Up