Ньокки со шпинатом и рикоттой

Oct 18, 2007 10:47

Я снова с палочкой-выручалочкой для будних дней. Все приготовление занимет от силы 10 минут, если у вас в холодильнике есть упаковочка ньокки и баночка томатного соуса.


Read more... )

шпинат, БЫСТРО!, овощи, Итальянская кухня, творог, сыр, ньокки

Leave a comment

Comments 26

slana October 19 2007, 01:27:36 UTC
Соня, я немного не по теме влезу. Очень давно и с огромным удовольствием вас читаю и готовлю по вашим рецептам. И благодаря вам же в свое время попала на страничку уважаемой Ayn. Соня, сейчас не могу попасть на ее блог. Может вы знаете, как получить доступ к ее рецептам? Или как с ней связаться, чтобы получить авторизацию? Спасибо большое заранее.

Reply

sonulya October 19 2007, 16:05:52 UTC
Вот сообщение от Ayn на эту тему: http://www.cook-talk.com/forum/index.php?showtopic=1003&view=findpost&p=162335

Reply


francon October 21 2007, 10:30:54 UTC
son', a chem mozhno zamenit' gnocchi v etom recepte, chtoby ego nemnozhko oblegchit'?

Reply

sonulya October 25 2007, 15:12:10 UTC
Заменить ничем нельзя, это же ньокки с соусом :), но можно просто сделать шпинатное блюдо по-мотивам. Притушить его в томатном соусе, выложить рикотту, посыпать сыром и быстро запечь.

Reply


natalymoskaleva November 30 2007, 15:15:22 UTC
Соня, скажи, пожалуйста, а при какой температуре надо все это запекать? И я не совсем поняла...бройлер - это какой-то вид печи?

Reply

sonulya December 11 2007, 17:43:05 UTC
Бройлер еще называют гриль. У меня в духовке, включается оконь в верхней части духовке, в общем это очень жарко :). Можно поставить просто на высокую температуру, градусов 200-220 C.

Reply

natalymoskaleva December 11 2007, 17:45:45 UTC
Спасибо! Мы готовили - очень вкусно!!

Reply

sonulya December 11 2007, 17:48:34 UTC
Ура :). Сорри, что я сразу не ответила, мы уезжали.

Reply


kreek_dushi July 17 2008, 04:04:36 UTC
Ммммм, как аппетитно выглядит! Как раз вчера купила хорошенький такой пук шпината... Соня, а чем в постсоветствих магазинах можно заменить рикотту? Я читала в некоторых рецептах о замене творогом, но, боюсь, в данном случае это не пойдет! У нас в супермаркетах можно найти рикотту, но ООООЧЕНЬ задорого :)
Просто нежирный сыр? Или сливочный сыр типа Альметты? Еще у нас в Казахстане есть такой сыр, который называется Моцареллой, но на самом деле ей, конечно, не является. Просто нежирный молодой сыр.
Рецепт в лучбом случае попробую, хотя бы и "по мотивам" :)

Reply

sonulya July 17 2008, 18:16:48 UTC
Можно заменить любым нежирным, мягким, я бы даже сказала кремо-образным творогом. Я бы не стала заменять сливочным сыром, он немного другой по-консистенции и более жирный.

Reply

kreek_dushi July 18 2008, 11:20:56 UTC
спасибо! ушла домой готовить мужу вкуснятину :) дома как раз стоит баночка мягкого нулевого творога.

Reply


martasale December 11 2008, 19:45:32 UTC
Соня, спасибо огромное за рецепт! сегодня приготовила и нам оченЬ понравилось! распечатала и теперь обязательно проготовлю в следующий раз!!!

также сделала фото, но такое красивое все равно не получится как у тебя! фото-om te eten! (Dutch) или слюни текут.

следующая попутка-ризотто! надеюсь, что получится.

Reply

sonulya December 12 2008, 15:45:02 UTC
На здоровье! Удачи с ризотто, это на самом деле не так страшно :), все получится.

Reply


Leave a comment

Up