Ньокки со шпинатом и рикоттой

Oct 18, 2007 10:47

Я снова с палочкой-выручалочкой для будних дней. Все приготовление занимет от силы 10 минут, если у вас в холодильнике есть упаковочка ньокки и баночка томатного соуса.



фото до запекания

350g ньокки (gnocchi)
350g томатного соуса
100g молодого шпината, крупно порезать
250g рикотты
горсть натертого пармезана

Разогрейте бройлер/грилль. Отварите ньокки и слейте. Тем временем, разогрейте томатноый соус и добавьте к нему шпинат. Помешивайте пока шпинат не повянет, 2-3 минуты и снимите с огня. Перемешайте ньокки с соусом. Выложите ньокки в форуму для запекания и сверху разложите рикотту. Позывьте пармезаном и запекайте пока все не прогреется, а сыр не зарумянится.

Источник: BBC Good Food

шпинат, БЫСТРО!, овощи, Итальянская кухня, творог, сыр, ньокки

Previous post Next post
Up