Я снова с палочкой-выручалочкой для будних дней. Все приготовление занимет от силы 10 минут, если у вас в холодильнике есть упаковочка ньокки и баночка томатного соуса.
фото до запекания
350g ньокки (gnocchi)
350g томатного соуса
100g молодого шпината, крупно порезать
250g рикотты
горсть натертого пармезана
Разогрейте бройлер/грилль. Отварите ньокки и слейте. Тем временем, разогрейте томатноый соус и добавьте к нему шпинат. Помешивайте пока шпинат не повянет, 2-3 минуты и снимите с огня. Перемешайте ньокки с соусом. Выложите ньокки в форуму для запекания и сверху разложите рикотту. Позывьте пармезаном и запекайте пока все не прогреется, а сыр не зарумянится.
Источник: BBC Good Food