Это блюдо моя палочка-выручалочка. - примитивно просто в приготовлении и из продуктов которые всегда под рукой. Получается вкусно из любой рыбы, даже из мороженной. У нас очень густая сметана поэтому я ее разбавляю молоком. Мы любим когда подливка немного пожиже, чтобы в нее можно было макать булочку.
на 4 порции
4 рыбных филе
4 ст.л. сметаны (если сметана густая, добавить 1-2 ложки молока или сливок)
4 ч.л. горчицы
120 г. сыра
2-3 помидора среднего размера
соль, перец
Духовку разогреть на 425F (220C).
Сыр натереть, помидоры нарезать на тонкие ломтики, рыбу посолить/поперчить. Смешать сыр, горчицу и сметану. В форму для запекания, на дно выложить рыбу, в один слой. Поверх рыбы разложить помидоры и залить сырной смесью. Выпекать 20-25 минут или до готовности рыбы.