Рыбное филе с сыром и помидорами

Jun 01, 2007 10:25

Это блюдо моя палочка-выручалочка. - примитивно просто в приготовлении и из продуктов которые всегда под рукой. Получается вкусно из любой рыбы, даже из мороженной. У нас очень густая сметана поэтому я ее разбавляю молоком. Мы любим когда подливка немного пожиже, чтобы в нее можно было макать булочку.



на 4 порции

4 рыбных филе

4 ст.л. сметаны (если сметана густая, добавить 1-2 ложки молока или сливок)
4 ч.л. горчицы
120 г. сыра

2-3 помидора среднего размера

соль, перец

Духовку разогреть на 425F (220C).

Сыр натереть, помидоры нарезать на тонкие ломтики, рыбу посолить/поперчить. Смешать сыр, горчицу и сметану. В форму для запекания, на дно выложить рыбу, в один слой. Поверх рыбы разложить помидоры и залить сырной смесью. Выпекать 20-25 минут или до готовности рыбы.

помидоры, сыр, рыба

Previous post Next post
Up