Вот уже после терм. обработки: http://pix.fine.kiev.ua/amazi/pic/0006gz0b/s800x600 Зелень да, ушла, возможно, я его настолько долго не хранил? Употребляли сразу после приготовления:) Кстати, делал пару раз из "красного" базилика, так он при помоле превращается в зелёный.
его можно хранить 3 дня в холодильнике или несколько месяцев в морозилке. У меня специальные силиконовые формочки для льда, я там замораживаю и кубики песто и бульона, а потом перекладываю в freezer bag
hmmm, a potom razmorazhivaesh' prosto? a na vkus ono kak poluchaetsya posle razmorozki? a est' kakie-nit' banochki spetsial'nye chtob mozhno bylo tuda zasunut' i ne dumat'? a to ya che-nit' nadelau v bol'shih kolichestvah, a ono potom portitsya :(
вкус нормальный. размораживаешь в холодильнике, или просто кубики кидаешь в суп или пасту. поверь, ты бы не хотела замораживать в баночках, а без заморозки оно испортится. Единственное, что я могла бы предложить, это система foodsaver, где вакуумом вытягивается воздух. Это может помочь хранить песто в холодильнике дольше.
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зелень да, ушла, возможно, я его настолько долго не хранил? Употребляли сразу после приготовления:)
Кстати, делал пару раз из "красного" базилика, так он при помоле превращается в зелёный.
Reply
Reply
Reply
a to ya che-nit' nadelau v bol'shih kolichestvah, a ono potom portitsya :(
Reply
поверь, ты бы не хотела замораживать в баночках, а без заморозки оно испортится. Единственное, что я могла бы предложить, это система foodsaver, где вакуумом вытягивается воздух. Это может помочь хранить песто в холодильнике дольше.
Reply
Reply
Reply
Reply
Сонечка, как вы там справляетесь? Как дитё растёт?
Reply
Reply
Справляемся потихонечку :), радуемся каждой улыбочке и лишней секунде сна :).
Reply
Leave a comment