Домашнее песто (июль 2006)

Oct 17, 2006 16:07

Ароматное песто по рецепту http://www.epicurious.com/recipes/recipe_views/views/13234. За счет того, что листья базилика бланшируются, песто сохраняет свой насыщенный зеленый цвет.


Read more... )

соусы, песто, Итальянская кухня, базилик, орехи

Leave a comment

Comments 22

re_diez October 19 2006, 02:35:06 UTC
а я думала это джада де лорентис:))

Reply


miri_v October 19 2006, 19:38:55 UTC
Спасибо, уже стоит в холодильнике:)

Reply


old_nik February 28 2007, 15:25:27 UTC
Какой же это базилик? это шпинат вообще. Базилик фиолетовый.

Reply

sonulya March 2 2007, 15:18:20 UTC
Это базилик. Базилик бывает разных сортов и фиолетовый в том числе.

Reply

khamoro April 28 2007, 19:26:14 UTC
а можно использовать не зеленый , а фиолетовый? или это уже принципиально не то будет?

Reply

sonulya May 7 2007, 13:59:41 UTC
Почему бы и нет, будет даже интересней :).

Reply


Leave a comment

Up