Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sonulya
Домашнее песто (июль 2006)
Oct 17, 2006 16:07
Ароматное песто по рецепту
http://www.epicurious.com/recipes/recipe_views/views/13234
. За счет того, что листья базилика бланшируются, песто сохраняет свой насыщенный зеленый цвет.
(
Read more...
)
соусы
,
песто
,
Итальянская кухня
,
базилик
,
орехи
Leave a comment
Comments 22
Previous
re_diez
October 19 2006, 02:35:06 UTC
а я думала это джада де лорентис:))
Reply
miri_v
October 19 2006, 19:38:55 UTC
Спасибо, уже стоит в холодильнике:)
Reply
old_nik
February 28 2007, 15:25:27 UTC
Какой же это базилик? это шпинат вообще. Базилик фиолетовый.
Reply
sonulya
March 2 2007, 15:18:20 UTC
Это базилик. Базилик бывает разных сортов и фиолетовый в том числе.
Reply
khamoro
April 28 2007, 19:26:14 UTC
а можно использовать не зеленый , а фиолетовый? или это уже принципиально не то будет?
Reply
sonulya
May 7 2007, 13:59:41 UTC
Почему бы и нет, будет даже интересней :).
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment