Этот пудинг или запеканку можно подать на завтрак или на десерт. Пудинг очень прост в приготовлении, а так же хороший способ использовать не самый свежий хлеб. Булку можно замочить с вечера, а утром, к завтраку, испечь.
Сонечка, я сделала. На дессерт после обеда :) Взяла просто и разморозила несколько булочек, типа диннер ролс. Давно валялись. Выпекала минут 40, в большой форме. Добавила корицы и ванили. Муж пришел и говорит: ну и когда мы будем есть, сколько можно издеваться этим запахом. Ушло на ура :) Следующий раз попробую более полезный вариант, из цельнозернового хлеба :) Спасибо.
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только мне ещё хочется туда корицы и ванили :)
Reply
Reply
Reply
Взяла просто и разморозила несколько булочек, типа диннер ролс. Давно валялись.
Выпекала минут 40, в большой форме. Добавила корицы и ванили. Муж пришел и говорит: ну и когда мы будем есть, сколько можно издеваться этим запахом. Ушло на ура :)
Следующий раз попробую более полезный вариант, из цельнозернового хлеба :)
Спасибо.
Reply
Это как раз те продукты котоые у меня есть все время.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment