Хлебный пудинг с ягодами

Feb 02, 2006 09:46

Этот пудинг или запеканку можно подать на завтрак или на десерт. Пудинг очень прост в приготовлении, а так же хороший способ использовать не самый свежий хлеб. Булку можно замочить с вечера, а утром, к завтраку, испечь.


Read more... )

десерты, ягоды, завтраки

Leave a comment

ilanka13 February 2 2006, 15:51:17 UTC
Ты читаешь мои мысли. Всё время хочу сделать хлебный пуддинг :)
Только мне ещё хочется туда корицы и ванили :)

Reply

sonulya February 2 2006, 16:30:53 UTC
Ну дык, в чем проблема, добавляю корицу и ваниль :).

Reply

ilanka13 February 2 2006, 17:07:52 UTC
Нет, проблемы нет, просто люблю я их :)

Reply

ilanka13 February 3 2006, 03:05:20 UTC
Сонечка, я сделала. На дессерт после обеда :)
Взяла просто и разморозила несколько булочек, типа диннер ролс. Давно валялись.
Выпекала минут 40, в большой форме. Добавила корицы и ванили. Муж пришел и говорит: ну и когда мы будем есть, сколько можно издеваться этим запахом. Ушло на ура :)
Следующий раз попробую более полезный вариант, из цельнозернового хлеба :)
Спасибо.

Reply

sonulya February 14 2006, 16:14:19 UTC
Супер :).

Reply


Leave a comment

Up