Сонюля, привет! Несколько дней назад открыла для себя твой журнал. Не могла даже работать: сидела, копировала рецепты в Word. И 2 вечера подряд готовила наивкуснейшие ужины своему мужчине. От сильнейших впечатлений ты мне даже приснилась. Как буто мы с тобой по телефону болтаем. Сегодня всё утро хихикала над этим. Спасибо тебе большое за твою классную идею и щедрые подарки нашим желудкам!! Оксана.
Это рецептик из шоу Анны Олсон (Anna Olson) "Sugar": http://www.foodtv.ca/recipes/recipedetails/recipe%5F3818.asp Для меня - это практически единственный способ запихнуть что-нибудь сметанно-творожное в детей :-) Часто пeку, очень люблю делать в прямоугольной форме, кусочки тогда очень аккуратные получаются :-)))
сделала, получилось вкусно, однако есть пара НО: 1. при какой температуре нужно выпекать торт? т.к. у меня серединка как-то не шибко пропеклась:( 2. сверху торт нужно чем-нибудь смазывать нужно?:)
а я немного торт модернизировала добавила в начинку какао, и т.к. миндаля не хватило - добавила грецкий орех:) изумительно получилось:)
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Несколько дней назад открыла для себя твой журнал.
Не могла даже работать: сидела, копировала рецепты в Word.
И 2 вечера подряд готовила наивкуснейшие ужины своему мужчине.
От сильнейших впечатлений ты мне даже приснилась. Как буто мы с тобой по телефону болтаем. Сегодня всё утро хихикала над этим.
Спасибо тебе большое за твою классную идею и щедрые подарки нашим желудкам!!
Оксана.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.foodtv.ca/recipes/recipedetails/recipe%5F3818.asp
Для меня - это практически единственный способ запихнуть что-нибудь сметанно-творожное в детей :-) Часто пeку, очень люблю делать в прямоугольной форме, кусочки тогда очень аккуратные получаются :-)))
Reply
1. при какой температуре нужно выпекать торт? т.к. у меня серединка как-то не шибко пропеклась:(
2. сверху торт нужно чем-нибудь смазывать нужно?:)
а я немного торт модернизировала добавила в начинку какао, и т.к. миндаля не хватило - добавила грецкий орех:) изумительно получилось:)
Reply
2) Сверху смазывать ни чем не нужно, сверху же вторая часть начинки.
С миндалем тоже должно быть вкусно, я обычно делаю с грезкими орехами.
В общем, рада, что понравилось :).
Reply
Leave a comment