Сметанно-Ореховый Пирог (Sour Cream Crumble Coffee Cake)

Jan 24, 2006 11:04

Любителям coffee cakes посвящается :). Мишель, спасибо огромное за рецепт!


Read more... )

кексы, орехи, выпечка

Leave a comment

Comments 35

siskin January 25 2006, 23:26:59 UTC
Скажите, а почему у вас ник Сонуля?

Reply

_milashka January 26 2006, 06:28:45 UTC
скажите, а почему у Вас ник Сиськин?

Reply

siskin January 26 2006, 13:39:07 UTC
Скажите, а вы правда чтоли Милашка?

Reply

_milashka January 26 2006, 16:23:52 UTC
А то у вас есть какие-то сомнения!

Reply


wow! jo_za January 27 2006, 14:31:33 UTC
Сонюля, привет!
Несколько дней назад открыла для себя твой журнал.
Не могла даже работать: сидела, копировала рецепты в Word.
И 2 вечера подряд готовила наивкуснейшие ужины своему мужчине.
От сильнейших впечатлений ты мне даже приснилась. Как буто мы с тобой по телефону болтаем. Сегодня всё утро хихикала над этим.
Спасибо тебе большое за твою классную идею и щедрые подарки нашим желудкам!!
Оксана.

Reply

Re: wow! siskin January 27 2006, 21:10:55 UTC
Два вечера подряд готовила, потом подумала и сказала "а пошло оно всё" и оставила мужа голодным на четыре дня подряд :) Хвалю :)

Reply

Re: wow! sonulya January 30 2006, 16:04:48 UTC
Спасибо на добром слове :), очень рада, что рецепты пригодились.

Reply


siskin January 27 2006, 21:11:39 UTC
Сонуля, я вот тут тоже для себя открыл твой журнал. Позавчера открыл. Вчера открыл. Сегодня открыл. А голодно по-прежнему. Почему так, Сонуля? :))

Reply

siskin January 27 2006, 21:12:09 UTC
Кстати, пока иным снится, что они с тобой по телефону болтают, у меня-то номерок записан! :))

Reply


nearly_hairless February 1 2006, 00:20:39 UTC
Это рецептик из шоу Анны Олсон (Anna Olson) "Sugar":
http://www.foodtv.ca/recipes/recipedetails/recipe%5F3818.asp
Для меня - это практически единственный способ запихнуть что-нибудь сметанно-творожное в детей :-) Часто пeку, очень люблю делать в прямоугольной форме, кусочки тогда очень аккуратные получаются :-)))

Reply


mandrosy May 3 2006, 10:07:07 UTC
сделала, получилось вкусно, однако есть пара НО:
1. при какой температуре нужно выпекать торт? т.к. у меня серединка как-то не шибко пропеклась:(
2. сверху торт нужно чем-нибудь смазывать нужно?:)

а я немного торт модернизировала добавила в начинку какао, и т.к. миндаля не хватило - добавила грецкий орех:) изумительно получилось:)

Reply

sonulya May 3 2006, 14:09:14 UTC
1) Выпекать как написанно в рецепте, при температуре 175C.
2) Сверху смазывать ни чем не нужно, сверху же вторая часть начинки.

С миндалем тоже должно быть вкусно, я обычно делаю с грезкими орехами.

В общем, рада, что понравилось :).

Reply


Leave a comment

Up