GASP! My boyfriend introduced me to stuffed cabbage (his parents are Russian + Hungarian). They are splendid!!! Could you please share your recipe? I hear every family has their own version...
Не обжариваете? А зря! Вот прямо перед тушением (мой вариант) или запеканием с двух сторон до заметной золотистости на оливковом масле. Оченно именно "капустный" вкус поднимает (вынимает?).
Во-во! Я именно за бабушкой технологию подхватила. потому что её голубцы были самыми вкусными. Правда, она ещё сметану под конец прямо в чугунок подмешивала, а я вот так люблю (извините за какчество фотографии, не дано мне):
Девушки, ну это просто выше всяких сил.. Побежала голубцы делать! :-))) И бутерброды с кабачками! Сонечка, oт мужа моего персональная благодарность за рецепт рулетиков-лазаньи (только я пластичную несоленую брынзу использую вместо рикоты). Беспроигрышное и очень праздничное блюдо в любое время года. Спасибо!
oфигеннo вкуснo! я тoлькo недaвнo oбнaружилa чтo пoсле печaльнoгo oпытa детскoгo сaдa и шкoльнoй стoлoвoй я oпять мoгу иx есть и в пoлнoм вoстoрге. нa прoшлoй неделе первый рaз сделaлa. едиственнoе чтo я не пoйму, тaк этo чтo нaдo делaть чтoб oни не рaзвaливaлись.
У меня разваливаются если слишком много начинки. Как обьяснить...хмм...нужно капуста полностью "обнимала" фарш, even with some overlapping и плотненько их в кастрюлю уложить.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот прямо перед тушением (мой вариант) или запеканием с двух сторон до заметной золотистости на оливковом масле. Оченно именно "капустный" вкус поднимает (вынимает?).
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Сонечка, oт мужа моего персональная благодарность за рецепт рулетиков-лазаньи (только я пластичную несоленую брынзу использую вместо рикоты). Беспроигрышное и очень праздничное блюдо в любое время года. Спасибо!
Reply
Я кстати в последний раз травы добавила к бутербродам с кабачками, очень рекомендую. Я там в рецепте написала про это.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment