Голубцы

Aug 03, 2005 14:03


Просто вкусно и привычно, ведь иногда хочется именно так :)


Read more... )

домашние рецепты, овощи, мясо, капуста, фаршированное

Leave a comment

Comments 28

kpoxa_e August 3 2005, 18:01:34 UTC
А рецепт где? :)

Reply

sonulya August 3 2005, 20:35:14 UTC
А надо, да? Тады сейчас напишу.

Reply

kpoxa_e August 3 2005, 20:38:18 UTC
А как жы :)

Reply

anjutiny_glazki August 3 2005, 20:50:19 UTC
Вот вот! :)

Reply


discobot August 3 2005, 19:10:51 UTC
GASP! My boyfriend introduced me to stuffed cabbage (his parents are Russian + Hungarian). They are splendid!!! Could you please share your recipe? I hear every family has their own version...

Reply

sonulya August 3 2005, 20:36:03 UTC
Splendid, a great word to use for these :). I'll write up the recipe and post it. In English?

Reply

discobot August 3 2005, 21:02:22 UTC
yes, please!

Reply


allaq August 3 2005, 20:36:47 UTC
Не обжариваете? А зря!
Вот прямо перед тушением (мой вариант) или запеканием с двух сторон до заметной золотистости на оливковом масле. Оченно именно "капустный" вкус поднимает (вынимает?).

Reply

sonulya August 3 2005, 20:40:10 UTC
Я обжаривала раньше, так бабушка учила, а последнее время перестала. Мне и так вкусно и подиетичней, но как говорится, на вкус на цвет :).

Reply

allaq August 3 2005, 20:52:02 UTC
Во-во! Я именно за бабушкой технологию подхватила. потому что её голубцы были самыми вкусными. Правда, она ещё сметану под конец прямо в чугунок подмешивала, а я вот так люблю (извините за какчество фотографии, не дано мне):


... )

Reply

sonulya August 3 2005, 21:01:59 UTC
И моя сметану подмешивает :), а потом еще на тарелку побольше сметанки :), прям как у вас на фото :).

Reply


nearly_hairless August 3 2005, 22:19:58 UTC
Девушки, ну это просто выше всяких сил.. Побежала голубцы делать! :-))) И бутерброды с кабачками!
Сонечка, oт мужа моего персональная благодарность за рецепт рулетиков-лазаньи (только я пластичную несоленую брынзу использую вместо рикоты). Беспроигрышное и очень праздничное блюдо в любое время года. Спасибо!

Reply

sonulya August 3 2005, 23:14:54 UTC
Огромное на здоровье! Очень рада, что мои рецепты нравятся :).

Я кстати в последний раз травы добавила к бутербродам с кабачками, очень рекомендую. Я там в рецепте написала про это.

Reply

nearly_hairless August 4 2005, 02:39:35 UTC
Здорово!

Reply


penechek August 3 2005, 22:35:14 UTC
oфигеннo вкуснo! я тoлькo недaвнo oбнaружилa чтo пoсле печaльнoгo oпытa детскoгo сaдa и шкoльнoй стoлoвoй я oпять мoгу иx есть и в пoлнoм вoстoрге. нa прoшлoй неделе первый рaз сделaлa. едиственнoе чтo я не пoйму, тaк этo чтo нaдo делaть чтoб oни не рaзвaливaлись.

Reply

sonulya August 3 2005, 23:08:08 UTC
У меня разваливаются если слишком много начинки. Как обьяснить...хмм...нужно капуста полностью "обнимала" фарш, even with some overlapping и плотненько их в кастрюлю уложить.

Reply

allaq August 4 2005, 00:15:04 UTC
И в кастрюле придавить тарелкой (как долму), чтобы при кипении не всплывали и не барахтались. Мелочь, а влияет:-)

Reply


Leave a comment

Up