Голубцы

Aug 03, 2005 14:03


Просто вкусно и привычно, ведь иногда хочется именно так :)


Read more... )

домашние рецепты, овощи, мясо, капуста, фаршированное

Leave a comment

allaq August 3 2005, 20:36:47 UTC
Не обжариваете? А зря!
Вот прямо перед тушением (мой вариант) или запеканием с двух сторон до заметной золотистости на оливковом масле. Оченно именно "капустный" вкус поднимает (вынимает?).

Reply

sonulya August 3 2005, 20:40:10 UTC
Я обжаривала раньше, так бабушка учила, а последнее время перестала. Мне и так вкусно и подиетичней, но как говорится, на вкус на цвет :).

Reply

allaq August 3 2005, 20:52:02 UTC
Во-во! Я именно за бабушкой технологию подхватила. потому что её голубцы были самыми вкусными. Правда, она ещё сметану под конец прямо в чугунок подмешивала, а я вот так люблю (извините за какчество фотографии, не дано мне):


... )

Reply

sonulya August 3 2005, 21:01:59 UTC
И моя сметану подмешивает :), а потом еще на тарелку побольше сметанки :), прям как у вас на фото :).

Reply

allaq August 3 2005, 21:11:15 UTC
Нет, у меня в подливке ни муки, ни сметанки! Разбавленный томатный сок (без презервативов) плюс травки, соль-перец - всё!

Reply

sonulya August 3 2005, 23:04:26 UTC
Я имела ввиду сверху на голубцах :).

Reply


Leave a comment

Up