Leave a comment

Comments 13

tanvika June 29 2005, 16:08:46 UTC
О, первый раз у меня все ингредиенты под рукой - побегу, сделаю!

Reply

sonulya June 29 2005, 16:09:43 UTC
Ура! :) Расскажи потом как получилось :).

Reply

tanvika June 29 2005, 16:26:38 UTC
Хорошо :))

Reply


josephinka June 29 2005, 17:15:23 UTC
Kak appetitno! Srazu zahotelos' prigotovit'. Ja by esche imbir` (ginger) dobavila.

Reply

sonulya June 29 2005, 17:32:52 UTC
В этом и прелесть жаренного риса - можно добавлять или наооборот не добавлять, все что твоей душеньке (и желудку :)) угодно. Я дала, так сказать, "стандартный" рецепт этой вариации, то есть риса с ананасом :).

Reply


forisma March 29 2009, 19:01:47 UTC
спасибо за рецепт, вот мой опыт:
http://forisma.livejournal.com/122388.html

Reply

sonulya March 30 2009, 14:22:55 UTC
Иду смотреть опыт.

Reply


dulcineja September 15 2009, 03:24:24 UTC
спасибо за рецепт -- один глупый вопрос: ненавижу рыбу и все с ней связанное - чем можно заменить рыбный соус?

Reply

sonulya September 15 2009, 13:40:49 UTC
Можно использовать больше соевого соуса. Надо заметить, что здесь рыбный соус не придает рыбного вкуса блюду, а придает особенную изюминку которой не добится с одним лишь соевым соусом. Рыбный соус в тайской кухне это как для нас соль.

Reply

dulcineja September 15 2009, 15:45:15 UTC
елки. еще один глупый вопрос - я тайскую кухню люблю, но вкуса рыбы не замечала. может он незаметный? у этого блюда есть вкус рыбы?

спасибо тебе за рецепты, я уже десяток, кажись, освоила, очень просто и вкусно выходит

Reply

sonulya September 15 2009, 15:48:44 UTC
Все верно :), вкуса рыбы не будет. Я предыдущим комментом именно это и пыталась обьяснить :). У самого соуса правда довольно резкий запах, но он улетучивается во время готовки.

Очень рада, что рецепты нравятся :).

Reply


florida_rus May 5 2010, 18:10:26 UTC
Спасибо! Очень понравился рецепт - вкусно, быстро и здорово!

Reply


Leave a comment

Up