Leave a comment

dulcineja September 15 2009, 03:24:24 UTC
спасибо за рецепт -- один глупый вопрос: ненавижу рыбу и все с ней связанное - чем можно заменить рыбный соус?

Reply

sonulya September 15 2009, 13:40:49 UTC
Можно использовать больше соевого соуса. Надо заметить, что здесь рыбный соус не придает рыбного вкуса блюду, а придает особенную изюминку которой не добится с одним лишь соевым соусом. Рыбный соус в тайской кухне это как для нас соль.

Reply

dulcineja September 15 2009, 15:45:15 UTC
елки. еще один глупый вопрос - я тайскую кухню люблю, но вкуса рыбы не замечала. может он незаметный? у этого блюда есть вкус рыбы?

спасибо тебе за рецепты, я уже десяток, кажись, освоила, очень просто и вкусно выходит

Reply

sonulya September 15 2009, 15:48:44 UTC
Все верно :), вкуса рыбы не будет. Я предыдущим комментом именно это и пыталась обьяснить :). У самого соуса правда довольно резкий запах, но он улетучивается во время готовки.

Очень рада, что рецепты нравятся :).

Reply

dulcineja September 15 2009, 16:10:20 UTC
ааааа! понятно. тогда рискну!

Reply


Leave a comment

Up