Картофель Запеченный Дольками

Jun 02, 2005 10:50

Картофель у нас дома бывает крайне редко, но в те дни когда всё же очень хочется картошечки, я делаю её вот так - запекаю в духовке, дольками в оливковом масле с чесноком и всякими травками.


Read more... )

овощи, картофель

Leave a comment

Comments 23

maniavelichiya June 2 2005, 15:30:27 UTC
tuda esche paprika horosho idet :)

Reply

sonulya June 2 2005, 15:32:55 UTC
Ага :).

Reply


alex_legat June 2 2005, 15:52:20 UTC
вкусно :-)

Reply

sonulya June 2 2005, 19:18:59 UTC
Спасибо :)

Reply


anjutiny_glazki June 2 2005, 16:23:37 UTC
А он не становится слишком сухим?
Я из за этого не люблю делать картошку в духовке

Reply

maniavelichiya June 2 2005, 17:17:04 UTC
nu tak olivkovoe maslo tam ne zrya :)

Reply

sonulya June 2 2005, 19:24:27 UTC
:)

Reply

sonulya June 2 2005, 19:18:45 UTC
Я как-то не замечала сухости - получается хрустященькая и вкусненькая :), так ведь оливковое масло :)

Reply


Quote deddr June 3 2005, 15:34:44 UTC
"...Картофель у нас дома бывает крайне редко..."

а хде моя хартошка?

Reply

Re: Quote sonulya June 3 2005, 15:39:36 UTC
а твоя картошечка тебя ждет...будешь её кушать вместо шашлыков, а то сколько же она может лежать :-p

Reply

Re: Quote dinabar November 9 2008, 13:29:07 UTC
И как вы без картошки обходитесь?! Что на гарнир делаете?
Мой муж каши и макароны не признает, зато картошку может кушать каждый день.

Reply

Re: Quote sonulya November 12 2008, 15:42:08 UTC
Картошку многие могут есть каждый день,но есть множество альтернатив. Овощи, салаты, рис, кускус. У нас чаще всего на гарнир овощи, например брокколи и салат.

Reply


marthika September 15 2011, 12:10:48 UTC
Соня, спасибо за рецепт. Только у меня картинка почему-то не открывается.

Reply


Leave a comment

Up