Картофель Запеченный Дольками

Jun 02, 2005 10:50

Картофель у нас дома бывает крайне редко, но в те дни когда всё же очень хочется картошечки, я делаю её вот так - запекаю в духовке, дольками в оливковом масле с чесноком и всякими травками.


Read more... )

овощи, картофель

Leave a comment

anjutiny_glazki June 2 2005, 16:23:37 UTC
А он не становится слишком сухим?
Я из за этого не люблю делать картошку в духовке

Reply

maniavelichiya June 2 2005, 17:17:04 UTC
nu tak olivkovoe maslo tam ne zrya :)

Reply

sonulya June 2 2005, 19:24:27 UTC
:)

Reply

sonulya June 2 2005, 19:18:45 UTC
Я как-то не замечала сухости - получается хрустященькая и вкусненькая :), так ведь оливковое масло :)

Reply

anjutiny_glazki June 2 2005, 19:20:18 UTC
Надо будет попробовать, а то она у меня вечно или сырой остается или сгорает, я и жарить картошку не умею, только варю :)

Reply

sonulya June 2 2005, 19:24:08 UTC
Если берешь крупный картофель, то разрежь его на 8 долек - сначала пополам, потом каждую половинку еще на 2 части. Так лучше всего полухцается, но это за неимением молодого :).

Жарить я в принципе не люблю тк как чтобы вкусно поджарить, нужно очень много масла. Жарю только когда грибочке есть свеженькие, только из леса :)

Reply

anjutiny_glazki June 2 2005, 19:24:51 UTC
А вы ходите в лес по грибы?

Reply

sonulya June 2 2005, 19:36:01 UTC
А как же! :)

... )

Reply

anjutiny_glazki June 2 2005, 19:40:04 UTC
А какие у вас водятся?

Reply

sonulya June 2 2005, 19:53:53 UTC
Вроде как почти все что были в привычных нам лесах, только лисичек мы лично не встречали, но еще не вечер :). В прошлом году, основном собирали подосиновики и белые :).

Reply

anjutiny_glazki June 2 2005, 19:55:36 UTC
Класс! Потому что у нас, в основном, такие огромные дождевики, водянистые и иногда маслята, а всяких европейских вроде нет

Reply

l_i_i_s_a June 2 2005, 21:04:41 UTC
и я хочу белые собирать! :)

Reply

sonulya June 3 2005, 15:00:57 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up