Картофель у нас дома бывает крайне редко, но в те дни когда всё же очень хочется картошечки, я делаю её вот так - запекаю в духовке, дольками в оливковом масле с чесноком и всякими травками.
Если берешь крупный картофель, то разрежь его на 8 долек - сначала пополам, потом каждую половинку еще на 2 части. Так лучше всего полухцается, но это за неимением молодого :).
Жарить я в принципе не люблю тк как чтобы вкусно поджарить, нужно очень много масла. Жарю только когда грибочке есть свеженькие, только из леса :)
Вроде как почти все что были в привычных нам лесах, только лисичек мы лично не встречали, но еще не вечер :). В прошлом году, основном собирали подосиновики и белые :).
Я из за этого не люблю делать картошку в духовке
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Жарить я в принципе не люблю тк как чтобы вкусно поджарить, нужно очень много масла. Жарю только когда грибочке есть свеженькие, только из леса :)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment