Chicken Satay - 3

Jul 31, 2014 13:41

Детвора уехала на каникулы в деревню к бабушкам и дедушкам, а значит можно отвлечься от их любимых котлет и ... котлет и вспонить, что я когда-то много чего умела и любила готовить. То что я обожаю тайскую кухню я уже писала не один раз, поэтому часто возвращаюсь к ароматам именно этой кухни. Вот еще один вариант маринада для курицы на грилле. ( Read more... )

thai, соусы, маринады, курица, grilling

Leave a comment

Comments 7

asyatka July 31 2014, 19:11:52 UTC
Я очень люблю Chicken Satay, спасибо за рецепт. У меня тоже на разнообразные блюда времени не хватает, готовлю то, что дети едят и что можно дать с собой в школу.

Reply

sonulya July 31 2014, 19:38:39 UTC
Очень хорошо тебя понимаю. Я уже и забыла как это здорово готовить то, что сам хочешь и никто носом не крутит и не кричит "Yuk!".

Reply


irbisa July 31 2014, 19:34:10 UTC
Ух ты, а мы как раз совсем недавно открыли для себя его наличие. А какой из ингридиентов для маринада острый? Паста-карри?

Reply

sonulya July 31 2014, 19:39:30 UTC
Да, острота в пасте-карри, но это как раз самая мягкая на мой вкус, красная, на пример, на много острее.

Reply


raspy_vl July 31 2014, 23:42:48 UTC
спасибо! блюдо на барбекю-пати найдено:)

Reply


trio_mia August 1 2014, 10:06:15 UTC
Обожаю куриные шашлычки.) Тоже часто делаю.
Но у меня маринады по-проще. Нет такого набора соусов.
Рыбный. устричный есть всегда, а вот до остальных паст и сладкого соевого соуса не добралась. надо погуглить в нашем интернете. ПОКА может быть и есть))))

Reply

sonulya August 15 2014, 16:45:47 UTC
Я тоже обычно проще делаю, но иногда есть время и на более интересное :). Я покупаю баночку пасты и замораживаю остатки, поэтому она у меня практически всегда есть. У нас, к счастью, все это очень доступно, много азиатов и азиатских магазинов.

Reply


Leave a comment

Up