Тарт с ревенем и миндальной крошкой

May 06, 2010 11:28

Интересно так получается в жизни, что с самыми простыми вещами у нас самые светлые асссоциации. Для меня один такой пример - ревень. У бабушки в саду он созревал одним из самых первых, да и рос он наравне с сорняками - в самом конце сада за парником. Но мы, дети, очень любили похрустеть им, обмакнув крепкий, кислый стебель в пиалочку с сахаром ( Read more... )

миндаль, ревень, тарты, орехи, выпечка

Leave a comment

Comments 29

koltovich_cook May 6 2010, 16:34:29 UTC
Тарт на вкус получается кисленьким?

Reply


crush_742 May 6 2010, 16:54:14 UTC
очень красиво и сразу чувствуется кислинка пирога :)

Reply


sweetlady_j May 6 2010, 17:13:27 UTC
Соня, очень аппетитный пирог!

Reply


natalikka May 6 2010, 18:01:47 UTC
ОЧень красиво! Хочется:)))
Пошла смотреть на что ревень похож.
У нас его в магазинах не продают. Может, еще не поздно на даче посадить??? Он, интересно, рассадой, или сразу в почву...

Reply


diana_nagornaya May 6 2010, 18:06:00 UTC
красивый такой!

Reply


Leave a comment

Up