Салат из запеченных баклажан

Nov 11, 2009 09:37

Я решила немного разбавить тыквенные будни которые все никак не покидают страницы жж и всяческих журналов, но где-то ведь сейчас весна :).  На самом деле, просто не хочется забыть поделится с Вами этим рецептом, а если ждать лета, то я точно забуду.  Одна моя сотрудница на днях улетела в Аргентину встречать весну, а мы пока провожаем осень. Через ( Read more... )

перцы, овощи, баклажаны, помидоры, салаты

Leave a comment

Comments 45

alely November 11 2009, 15:11:16 UTC
Ура, давно не видно было:)
Я до сих пор без перца сладкого делала такой салат) но нам теперь таки до лета ждать прийдется чтоб повторить)

Reply

sonulya November 11 2009, 15:12:15 UTC
Знаю, знаю :(, но я бы потом просто забыла :(. Перец придет сладость, мне так очень нравится, а я к баклажанам ооочень спокойно отношусь.

Reply

alely November 11 2009, 15:15:24 UTC
Теперь бы мне до лета не забыть:)
Перец я отдельно часто делаю, запекаю и ссолью, лим. соком,маслом.

Reply


kpe3a November 11 2009, 15:18:47 UTC
мммм, запах прямо ощутила:)

Reply

sonulya November 11 2009, 17:03:15 UTC
Значит фото удалось :).

Reply

kpe3a November 11 2009, 17:05:31 UTC
несомненно:)

Reply


chadeyka November 11 2009, 15:19:08 UTC
очень люблю такое, спасибо за красивые фото! вдохновляют, завтра пойду за баклажанами:-))

Reply

sonulya November 11 2009, 17:02:30 UTC
Ира, спасибо :), очень приятно от тебя слышать.

Reply

chadeyka November 11 2009, 17:31:31 UTC
я рада, когда вижу твои посты в ленте, это редкость:-)))

Reply


fleur_de_irk November 11 2009, 15:33:50 UTC
В такой салат еще можно добавить порезаную кубиками брынзу - очень вкусно.

Reply

sonulya November 11 2009, 17:02:05 UTC
Полностью согласна.

Reply


a_novenkaya November 11 2009, 15:41:39 UTC
как-раз есть всё это в наличии
Пошла готовить
спасибо!

Reply

sonulya November 11 2009, 17:01:42 UTC
Буду ждать отчета :).

Reply


Leave a comment

Up