Баклажaны с нутом и помидорами

Sep 23, 2009 10:08

Продолжу с рецептами, хотя последнее время, если судить по количеству комментариев, создается впечатление, что это мало кого интересует.

Этот рецепт по мотивам рецепта из любимой книги "Arabesque". Ингридиенты наипростейшие, но результат превосходит любие ожидания, хотя так чаще всего и случается.


Read more... )

баклажаны, нут, помидоры, гранат

Leave a comment

Comments 113

tatiana_mikhail September 23 2009, 14:50:46 UTC
Интересует, не сомневайтесь. Многие (как я) читают молча годами.

Reply

sonulya September 23 2009, 14:51:32 UTC
Вот и зря молча! Мне же интересно, кто, да что, да как :).

Reply

hrun_morjov September 23 2009, 16:52:06 UTC
Чего тут говорить, пробовать надо :)

Reply

ya_tomka September 24 2009, 10:22:26 UTC
Я тоже молча читаю долго, но если так важна реакция - буду о каждом опробованном рецепте отзыв писать! :)

Reply


galka204 September 23 2009, 14:52:07 UTC
Соня, какой интересное сочетание - баклажан и нут! А без гранатового концентрата стоит попробовать или не то получится?

Reply

sonulya September 23 2009, 15:04:06 UTC
Гранатовый концентрат придает конечно свой аромат, но можно простод добавить лимонный сок. Количество смотри по вкусу.

Reply

galka204 September 23 2009, 15:10:05 UTC
Ага, поняла. ;) Спасибо.

Ой, забыла, отметить красоту фотографии! Именно из-за неё захотелось приготовить это блюдо. ;)

Reply

sonulya September 23 2009, 15:16:38 UTC
Галя спасибо :).

Reply


(The comment has been removed)

sonulya September 23 2009, 15:16:50 UTC
ок, буду :). Спасибо :).

Reply


alinaf September 23 2009, 14:54:09 UTC
Очень интересно! Я читаю давно, но никогда не пишу, думаю, зачем вам комментариями тут засорять. :)

Reply

sonulya September 23 2009, 15:17:03 UTC
Что значит засорять...это же жж :).

Reply

alinaf September 23 2009, 15:47:04 UTC
Ну как, у вас очень популярный ЖЖ, вы же не хотите по 150 раз на день читать всякие бессмысленные комментарии.

Reply


foxblack September 23 2009, 14:55:16 UTC
вместо концетрата можно взять сок?
и нут нашла только сырой) его отварить надо сначала да?

Reply

sonulya September 23 2009, 15:15:03 UTC
Если сок уварить, будет консернтрат :). Если нут сырой, да отварить.

Reply


Leave a comment

Up