Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sonulya
Суп из запеченных овощей
Jun 25, 2009 10:16
Сегодня у нас яркий, летний суп, в надежде, что в этом году, все же будет лето.
(
Read more...
)
перцы
,
помидоры
,
супы
Leave a comment
Comments 26
Previous
Next
lapochka99
June 25 2009, 17:16:19 UTC
Vygliadit ochen vkusno, sdelau obiazatelno! Spasibo bolshoe za recept
Reply
crush_742
June 25 2009, 17:20:44 UTC
для меня, привыкшей к заправочным супам, такие супы - открытие. открытие приятное и вкусное.
Reply
alinenok777777
June 25 2009, 19:04:40 UTC
ООООООООбожаю такие супы! Свежо, легко и без мяса. Я вот почему-то люблю отдельно мясо, отдельно супы. Даже борщ без него варю.
Reply
sonulya
June 26 2009, 12:46:40 UTC
Весной-летом такие супы действительно самое лучшее.
Reply
trampampulkanat
June 25 2009, 20:40:05 UTC
Соня, унесла :) как похолодает приготовлю, обожаю такие супы :)
Reply
polemika
June 26 2009, 07:11:21 UTC
Отлично! Утащила )))
***только с перцев наверное тоже кожицу лучше снять***
Reply
sonulya
June 26 2009, 12:45:25 UTC
Нет, в данном случае кожу можно оставить. Во первых, перцы не запекаются достаточно долго чтобы кожа легко снялась. Во вторых, все в конце концов пюрируется и кожа не мешает.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
***только с перцев наверное тоже кожицу лучше снять***
Reply
Reply
Leave a comment