Суп из запеченных овощей

Jun 25, 2009 10:16


Сегодня у нас яркий, летний суп, в надежде, что в этом году, все же будет лето.

Read more... )

перцы, помидоры, супы

Leave a comment

Comments 26

lapochka99 June 25 2009, 17:16:19 UTC
Vygliadit ochen vkusno, sdelau obiazatelno! Spasibo bolshoe za recept

Reply


crush_742 June 25 2009, 17:20:44 UTC
для меня, привыкшей к заправочным супам, такие супы - открытие. открытие приятное и вкусное.

Reply


alinenok777777 June 25 2009, 19:04:40 UTC
ООООООООбожаю такие супы! Свежо, легко и без мяса. Я вот почему-то люблю отдельно мясо, отдельно супы. Даже борщ без него варю.

Reply

sonulya June 26 2009, 12:46:40 UTC
Весной-летом такие супы действительно самое лучшее.

Reply


trampampulkanat June 25 2009, 20:40:05 UTC
Соня, унесла :) как похолодает приготовлю, обожаю такие супы :)

Reply


polemika June 26 2009, 07:11:21 UTC
Отлично! Утащила )))
***только с перцев наверное тоже кожицу лучше снять***

Reply

sonulya June 26 2009, 12:45:25 UTC
Нет, в данном случае кожу можно оставить. Во первых, перцы не запекаются достаточно долго чтобы кожа легко снялась. Во вторых, все в конце концов пюрируется и кожа не мешает.

Reply


Leave a comment

Up