Летние рулетики

May 14, 2009 08:38

Спасибо всем за отзывы ко вчерашнему посту.  Вот и рулетики :).

Wikipedia гласит, что по вьетнамски эти рулетики называются gỏi cuốn - "завернутый салат", но по какой-то причине в западных странах они прижились под названием летние или весенние рулетики. Суть конечно не в названии, а в самих рулетиках. Как недавно сказал мой муж поедая неизвестно ( Read more... )

Азия, рулеты, креветки, морковь, лапша, огурцы, свекла

Leave a comment

Comments 40

angered_crab May 14 2009, 14:12:41 UTC
Wikipedia не права. Ваши рулетики я бы назвал "Rainbow Roll". Вкусно Вы умеете с цветом обращаться.

Reply

sonulya May 14 2009, 14:14:52 UTC
Интересная идея :). Свекла действительно здорово украсила их.

Reply


ludasandy May 14 2009, 14:34:42 UTC
Соня!!! Я от такой красоты обалдела))) Рулетики и правда на радугу чем-то похожи)))

Reply

sonulya May 14 2009, 15:18:24 UTC
Люда, спасибо :). Я их и люблю не просто потому что вкусно, а еще потому что красиво :).

Reply


odris May 14 2009, 14:47:53 UTC
очень красивые, просто вау :)
а что касается рисовой бумаги,то я даже в продаже её не видела, не то,что работать :(

Reply

sonulya May 14 2009, 15:19:12 UTC
Спасибо :). Я думаю (даже практически уверенна), что в Москве ее можно найти.

Reply

odris May 14 2009, 15:40:24 UTC
да я тоже так думаю,знать бы только где
... )

Reply

katyatina May 14 2009, 17:51:35 UTC
самое простое - в Джаганнате на Кузнецком мосту

Reply


sweetlady_j May 14 2009, 15:00:57 UTC
Свекла придает этим рулетикам такое радостное очарование :)

Reply

sonulya May 14 2009, 15:18:03 UTC
Ага :). Я как-то была не уверенна на счет свеклы, но она очень хороша в сыром виде. Хрустит лучше морковки :).

Reply


adi_tu May 14 2009, 15:14:29 UTC
Спасибо! Все вкусно как всегда!

А меня учили рисовую бумагу класть на влажную салфетку и влажной же салфеткой прикрывать. Она как раз до нужной кондиции тогда отсыревает.:)

Reply

sonulya May 14 2009, 15:17:43 UTC
Очень интресный совет. Я в следущий раз так попробую. Я обычно кладу на полотенце после того как окунаю в воду, чтобы впитать излишки.

Reply

adi_tu May 14 2009, 15:35:50 UTC
Мне нравится, что блинчик успевает отсыреть за то время, пока я заворачиваю предыдущий, не приходится отвлекаться и получается непрерывный процесс.:)

Reply


Leave a comment

Up