Лосось со сметанно-огурeчным соусом

Apr 22, 2009 08:56

У нас неожиданно наступила весна, а к выходным уже будет лето. Учитывая наш климат, за летом конечно же последует осень, но пока мы радуемся каждой солнечной минуте. В теплое время года на смену тяжелым согревающим зимним блюдам приходят легкие и свежие.


Read more... )

соусы, лосось, йогурт, Здоровье Школьника, рыба

Leave a comment

Comments 22

запекать под фольгой lavinija April 22 2009, 17:25:48 UTC
Соня, а запекаете под фольгой или не закрываете? :)

Reply

Re: запекать под фольгой sonulya April 24 2009, 00:35:23 UTC
Нет, запекаю не закрывая.

Reply

Re: запекать под фольгой julia28 May 29 2009, 01:31:45 UTC
А маслом протвень смазывать не надо, рыба не прилипнет без нечего?

Reply


d_bovary April 22 2009, 18:39:32 UTC
Я ещё в этот соус иногда чеснок добавляю, на вкус конечно.

Reply

sonulya April 24 2009, 00:35:57 UTC
В данном случае я предпочитаю без чеснока

Reply


snusmoomrik April 22 2009, 18:43:29 UTC
Kak v temu! U menya kak raz uzhe s voskreseniya razmorozhen losos' v holodil'nike (kstati, eto nichego? normal'no?). I ya segodnya sobiralas' yego prigotovit'!)

Reply

sonulya April 24 2009, 00:36:09 UTC
Ну как получилась рыба?

Reply


caperucita77 April 22 2009, 19:53:50 UTC
Не гневите бога, вам ли на климат жаловаться. Прекрасный у вас климат, нам бы такой (по 250 дней в году без солнца).

Я кстати тоже сама дошла до идеи смешивать сметану с йогуртом в сацики. Просто один йогурт мне всегда казался очень грубым, а со сметаной - вкус нежнейший, бархатный прямо.

Reply

sonulya April 24 2009, 00:36:38 UTC
Цацики я кстати делаю без сметаны, но с чесноком и оливковым маслом.

Reply


olik_ok April 23 2009, 06:34:47 UTC
Очень весенний соус! Сделаю обязательно, спасибо:)

Reply

sonulya April 24 2009, 00:36:50 UTC
Надеюсь что понравится!

Reply


Leave a comment

Up