Тарты с карамелизованным луком, козьим сыром и помидором

Mar 04, 2009 15:08

Во первых хочу всем отозвавшимся сказать огромное спасибо за такие теплые слова в мой адрес.  Я чесно говоря не ожидала и очень тронута вашими словами.  Ну а теперь пора написать обешанные рецепты.  Ко вчерашнему посту дописала как я организовала свое время - оранизация времени.

Этот рецепт из последней книги Ina Garten "Back To Basics". Эта ( Read more... )

несладкая выпечка, тарты, помидоры, сыр, слоенное тесто, закуски, выпечка

Leave a comment

Comments 65

marmotte_f March 5 2009, 14:57:46 UTC
ужасно аппетитно!
скажите, а если кто-то не любит козьий сыр, чем можно заменить?

Reply

sonulya March 5 2009, 15:00:14 UTC
Я думаю, что с брынзой получится хорошо.

Reply

marmotte_f March 5 2009, 15:05:44 UTC
хм...как тут у нас с брынзой. интересно:) поищу!!!

Reply

_milashka March 5 2009, 15:01:06 UTC
Я в магазинах похожие тарты с луком видела с сыром Gruyere

Reply


_milashka March 5 2009, 15:02:26 UTC
Сонь, спасибо, я на эти тарты уже вчера загляделась, почитала отзывы на сайте с рецептом и решила как нибудь сделать.

Reply

sonulya March 5 2009, 15:03:55 UTC
Оль сделай, не пожалеешь. Я честно говоря не ожидала, что мне так понравятся я ведь лук терпеть не могу.

Reply

_milashka March 5 2009, 15:04:33 UTC
Ну вот, а я люблю, а козий сыр так вообще - ОБОЖАЮ :))))

Reply

ilanka13 March 5 2009, 22:07:49 UTC
Советую поробовать козий сыр с клюквой.
Одно время он был в продаже на Костко. Потрясающе :)

Reply


tutta_karlson March 5 2009, 15:03:33 UTC
Спасибо больше за рецепт! Распечатала и зажав в жадных ручонках потащила домой. Буду 8-го числа готовить и Вами хвастаться))

Reply

sonulya March 5 2009, 15:04:52 UTC
Удачи :). А ведь действительно праздник на носу, надо быстренько и салат перевести, он тоже хорош к женскому празднику :).

Reply

tutta_karlson March 5 2009, 15:11:27 UTC
Ух, как бы это было здорово!

Reply


lentochka March 5 2009, 15:06:25 UTC
блин, почему все самое вкусное всегда такое сложное?:))
я в этот раз, наверное, не осилю. прибережем до пасхи! :)

Reply

sonulya March 5 2009, 15:09:30 UTC
Да не сложные они, просто немного повозится надо :).

Reply

_milashka March 5 2009, 15:25:54 UTC
Сонь, насколько заранее можно их сделать?
я имею в виду - собрать до запекания

Reply

sonulya March 5 2009, 15:29:13 UTC
Я раскатала тесто вечером и убрала в холодильник. Лук тоже обжаривала вечером. Собрала с утра (все кроме помидора) и в холодильник. Прямо перед запеканием положила помидор, пармезан и в духовку. Помидор нельзя заранее тк он даст сок, а все остальное можно сделать заранее.

Reply


ex_marmir959 March 5 2009, 15:19:38 UTC
О! Помню Garden of Eden раньше такие делали - только там был по моему leeks вместо лука. А потом они это заменили на дешевый киш. А вскоре закрылись - и поделом.

Reply


Leave a comment

Up