Тарты с карамелизованным луком, козьим сыром и помидором

Mar 04, 2009 15:08

Во первых хочу всем отозвавшимся сказать огромное спасибо за такие теплые слова в мой адрес.  Я чесно говоря не ожидала и очень тронута вашими словами.  Ну а теперь пора написать обешанные рецепты.  Ко вчерашнему посту дописала как я организовала свое время - оранизация времени.

Этот рецепт из последней книги Ina Garten "Back To Basics". Эта ( Read more... )

несладкая выпечка, тарты, помидоры, сыр, слоенное тесто, закуски, выпечка

Leave a comment

lentochka March 5 2009, 15:06:25 UTC
блин, почему все самое вкусное всегда такое сложное?:))
я в этот раз, наверное, не осилю. прибережем до пасхи! :)

Reply

sonulya March 5 2009, 15:09:30 UTC
Да не сложные они, просто немного повозится надо :).

Reply

_milashka March 5 2009, 15:25:54 UTC
Сонь, насколько заранее можно их сделать?
я имею в виду - собрать до запекания

Reply

sonulya March 5 2009, 15:29:13 UTC
Я раскатала тесто вечером и убрала в холодильник. Лук тоже обжаривала вечером. Собрала с утра (все кроме помидора) и в холодильник. Прямо перед запеканием положила помидор, пармезан и в духовку. Помидор нельзя заранее тк он даст сок, а все остальное можно сделать заранее.

Reply

_milashka March 5 2009, 15:29:59 UTC
кул :)
я твои грибные тосты с фетой тоже заранее делаю и в холодильник

Reply

tek_cat March 5 2009, 16:03:13 UTC
Рецепт плиз?:)

Reply

ex_marmir959 March 5 2009, 15:20:07 UTC
Еврейской особенно ;)

Reply

lentochka March 5 2009, 15:22:32 UTC
гы, ну, конечно, еврейской :))) будем запекать на маце!

Reply


Leave a comment

Up