Рыба в апельсиновом соусе

Feb 26, 2009 11:41

Рыба частый гость на нашем столе, поэтому я всегда в ищу новые способы подачи.  Вчера вечером мы попробовали рецепт от Мариныtrio_mia .  Ароматный апельсиновый соус замечательный аккомпанимент к рыбе. Рекомендую попробовать этот замечательный рецепт, а Марине еще раз огромное спасибо за него!


Read more... )

соусы, лосось, лимоны, цитрусы, рыба

Leave a comment

Comments 22

tek_cat February 26 2009, 17:09:57 UTC
Как вы запекаете брокколи, чтобы она сочной оставалась?

Я постоянно готовлю по вашим рецептам, большое спасибо! Из последнего оладьи и сладкий картофель:)

Reply

sonulya February 26 2009, 17:18:23 UTC
Разделяю на соцветия и стараюсь не делать и очень маленькими. Смешиваю с солью, перцем, чеснок, оливковым маслом и в духовку при 400-425F(200-220C) минут на 15-20. Не знаю остается ли она сочной, но получается вкусно. Это один из моих самых любимых методов приготовления брокколи.

Reply

tek_cat February 26 2009, 17:24:21 UTC
Спасибо!

Reply

tek_cat February 27 2009, 00:38:14 UTC
Приготовила брокколи, очень понравилось, спасибо!

Reply


marmotte_f February 26 2009, 17:33:43 UTC
по-моему, очень изысканно и низкокалорийно, просто замечательный ужин!

Reply

sonulya March 4 2009, 14:19:28 UTC
Совершенно согласна :), очень удачный рецепт.

Reply


sweetlady_j February 26 2009, 18:02:23 UTC
Очень вкусный ужин получился!

Reply

sonulya March 4 2009, 14:19:38 UTC
Нам понравилось :).

Reply


vollalol February 26 2009, 18:37:46 UTC
Вчера был в ресторане, заказал tuna tartare, простон умереть. Узнал почти все ингридиенты: tuna, walnut oil, lemongrass, red onions, cucumbers, and some kind of a spicy spice - maybe kimchi, maybe red peppers, not sure.
Буду завтра эксперементировать )

Reply


lanamoskalyuk February 26 2009, 19:12:35 UTC
Соня, очень вкусный ужин у тебя получился!

Reply


Leave a comment

Up