Мраморный банановый кекс

Feb 11, 2009 10:50

Не зря ведь говорят, что новое, это давно забытое старое. Иногда надо и "старые" рецепты вспоминать. Например этот кеск я впервые показывала уже больше 3х лет назад, но именно к нему я возвращалась уже не раз так как переспелые бананы всегда нас преследуют, а вкусный кекс замечательный способ их утилизировать. Если вы еще не знакомы с ( Read more... )

кексы, шоколад, бананы, Здоровье Школьника, выпечка

Leave a comment

Comments 47

_milashka February 11 2009, 16:03:00 UTC
а если грецкие орехи еще чуть пожарить на очень маленьком огне или в духовке - вкус будет просто незабываемый!

Reply

sonulya February 11 2009, 16:28:54 UTC
Totally agree!

Reply

_milashka February 11 2009, 16:29:48 UTC
я как-то нажарила себе орехов для бананового кекса... и все съела :))

Reply

sonulya February 11 2009, 16:31:36 UTC
Xaxa :). Все орехи вкуснее если их немного поджарить, а запах-то какой от них в доме стоит...скоро ланч, ура!

Reply


elladkin February 11 2009, 16:10:01 UTC
Я вот всё никак не могу с банановой выпечкой подружиться. Я думаю или не моё, или мне просто такие рецепты попадались?
Фото очень классные!!!

Reply

sonulya February 11 2009, 16:30:56 UTC
Элл, может быть действительно не твое? Ты не первая мне это говоришь, поэтому начинаю думать, что это не от самих рецептов зависит.

Reply

elladkin February 11 2009, 16:58:04 UTC
Сонь, я вот тоже к этому склоняюсь. Я не могу сказать, что я вообще безумно люблю бананы. Но выпечка из них мне нравится ещё меньше. Вообщем, успокоила:)))

Reply

allochkag February 11 2009, 17:07:35 UTC
а мне и моей семье так вообще не нравится :)

Я уже перестала выбрасывать кексы - дешевле выбросить бананы испортившиеся :)

Reply


dolcegatta February 11 2009, 16:24:19 UTC
красотища какая :) Дочка любит банановую выпечку, так что обязательно сделаем :)

Reply

sonulya February 11 2009, 16:31:57 UTC
Надеюсь, что дочке понравится :).

Reply


nearly_hairless February 11 2009, 17:52:56 UTC
ага, я тоже такое пеку. только сливочное масло заменяю ореховым. те же орехи, из которых масло (семейство предпочитает фундук), добавляю в тесто.

Reply

sonulya February 12 2009, 13:38:53 UTC
Надо мне тоже собраться и попробовать. Я помню ты мне уже как-то давно рассказывала то что ты так делаешь, а я все не собирусь.

Reply


cherniavska February 11 2009, 18:01:47 UTC
О! У меня как раз бананы поспели.
А можно йогурт заменить кефиром или сметаной? И чем лучше, если можно?

Reply

trio_mia February 11 2009, 18:21:06 UTC
Пока Сони нет, можно я отвечу.
Можно! Сама не раз делала.
Йогурт - кефир, и жидкая сметана - все без проблем взаимозаменяемо.

Reply

cherniavska February 11 2009, 18:22:27 UTC
Спасибо! Я предполагала, что можно, но хотелось убедиться:))

Reply

trio_mia February 11 2009, 18:49:37 UTC
всегда приятно помочь:)

Reply


Leave a comment

Up