Томатный суп с тортеллини

Nov 04, 2008 10:40

Вы знаете, что самое сложное для меня в написании рецепта в жж (помимо перевода)? Придумать вот это предисловие к рецепту.  Иногда мне совсем некогда и я ставлю "голый" рецепт, без представления, но мне это не нравится, но в то же время придумать интересное предисловие ох как не просто.  Конечно я могу каждый раз написать "вкусно" или "вам ( Read more... )

фасоль, макароны, помидоры, супы, сыр, горох, Здоровье Школьника

Leave a comment

Comments 34

anjutiny_glazki November 4 2008, 15:52:53 UTC
Только сегодня ехала в город, о тебе вспоминала, где там следующий рецепт.
Аппетитная фотография :)

Reply

sonulya November 4 2008, 15:55:42 UTC
Приятно :). Мы время перевели так что в 4ре уже темнеет :(, поэтому теперь не фотографировать нормально совсем :(. Как же я не люблю это время года..ух!

Reply

anjutiny_glazki November 4 2008, 16:01:11 UTC
Ничего, скоро снег выпадет, от него свет будет ;)

Reply


irusenciya November 4 2008, 16:17:59 UTC
давно вас читаю и искренне восхищаюсь
но я никак не могу понять откуда у людей про запас овощной/куриный бульон
это ж 2 супа варить, сначала этот бульон а потом сам суп :(

Reply

sonulya November 4 2008, 16:21:22 UTC
Почему два супа? Если например вы варите тот же борщ или рассольник или любой другой "привычный" суп, вы ведь все равно предварительно варите бульон, так ведь? Это тоже самое, только стадия с варкой бульона в рецепте не описывается.

Готовые бульон у меня дома всегда есть и он бывает из двух возможных источников: если я варю бульон, то сразу варю много и часть замораживаю разлив в баночки небольшими порциями. Другая альтернатива, готовых бульон в тетрапаках или железных банках. У нас продается довольно вкусный и хорошего качества. И то и другое очень выручает когда нужно быстро что-то придумать на обед.

Reply

irusenciya November 4 2008, 16:28:09 UTC
ну я редко варю супы поэтому интересуюсь
каждый раз читая рецепт думаю где взять эту основу
надо проверить или у нас продаётся готовый, я ни разу не видела
сколько кстати бульон может хранится в морозильной камере ?
спасибо :)

Reply

sonulya November 5 2008, 18:09:42 UTC
В морозильной камере суп можно хранит 3-4 месяца. Главное, чтобы он был в плотно закрытом контейнере.

Reply


marikan November 4 2008, 16:59:54 UTC
я такое с пельменями готовила! :) тоже вкусно! С тортелинями как то не подружимся, все хочется самой приготовить, а времени нету на это. вот и живу без тортелинь :)

Reply

_milashka November 4 2008, 19:01:15 UTC
А я такое с индюшачьими тефтелями варила. Тоже очень вкусно :)

Reply

sonulya November 5 2008, 18:10:48 UTC
Суп с пельменями вкусно. Я сейчас покупаю тортеллини которые лежат в холодильниках, они очень вкусные. Я даже и не думаю их сама делать...

Reply


vse_ne_tak November 4 2008, 17:02:01 UTC
В отличие от русской кухни - это блюдо мне более родное и понятное. :)
А как тебе, если в такой суп добавить сладкой паприки и мяты?

Reply

sonulya November 5 2008, 18:11:22 UTC
Паприка я думаю тут будет хорошо, но вот на счет мяты не знаю, я не фанат. Я предпочитаю базилик.

Reply


oxana62 November 4 2008, 17:35:53 UTC
Сонечка, какое красочное блюдо! Завтра своим на обед приготовлю, наконец-то мои детки стали супчики кушать, немного прохладно стало)) А то все лето на салатах и фруктах сидели))

Reply

sonulya November 5 2008, 18:11:45 UTC
У нас тоже похолодало и тянет на такое :).

Reply


Leave a comment

Up