Вы знаете, что самое сложное для меня в написании рецепта в жж (помимо перевода)? Придумать вот это предисловие к рецепту. Иногда мне совсем некогда и я ставлю "голый" рецепт, без представления, но мне это не нравится, но в то же время придумать интересное предисловие ох как не просто. Конечно я могу каждый раз написать "вкусно" или "вам
(
Read more... )
Comments 34
Аппетитная фотография :)
Reply
Reply
Reply
но я никак не могу понять откуда у людей про запас овощной/куриный бульон
это ж 2 супа варить, сначала этот бульон а потом сам суп :(
Reply
Готовые бульон у меня дома всегда есть и он бывает из двух возможных источников: если я варю бульон, то сразу варю много и часть замораживаю разлив в баночки небольшими порциями. Другая альтернатива, готовых бульон в тетрапаках или железных банках. У нас продается довольно вкусный и хорошего качества. И то и другое очень выручает когда нужно быстро что-то придумать на обед.
Reply
каждый раз читая рецепт думаю где взять эту основу
надо проверить или у нас продаётся готовый, я ни разу не видела
сколько кстати бульон может хранится в морозильной камере ?
спасибо :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А как тебе, если в такой суп добавить сладкой паприки и мяты?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment