Фруктовый терияки соус

Jul 24, 2008 11:13

Летом у нас на столе рыба чаще чем в любое другое время года, поэтому мне удается перепробовать множество вкусных рецептов, но есть и такие к которым возвращаешься снова и снова. Как например этот вариант соуса терияки. Этот рецепт хорош тем, что совершенно не требует никаких "экзотических ингридиентов" и получается вкусно с любым фруктовым соком. ( Read more... )

Азия, соусы, лосось, рыба

Leave a comment

Comments 17

elladkin July 24 2008, 15:41:02 UTC
Занесла в избранное. Соня, а анасовый и пр. сок - свежевыжатый?

Reply

sonulya July 24 2008, 15:43:32 UTC
Я не заморачиваюсь со свежевыжатым, беру баночку. Только смотрю, чтобы был натуральный, без всяких добавок типа кукурузного сиропа.

Reply


nastassiya July 24 2008, 15:42:12 UTC
Очень приятный рецепт и красивая фотография, рыбка там тоже аппетитная, страсть :) Спасибо!

Reply

sonulya July 24 2008, 15:43:52 UTC
Спасибо :). Рыбка действительно вкусная получается.

Reply


nearly_hairless July 24 2008, 16:12:42 UTC
о, мы тоже так часто делаем, только совсем не солю (да и сок прямо от того апельсина, с которого цедра :)) и запекаю в духовке без обжарки.
надо будет попробовать с каким-нибудь фруктовым соком.

Reply

sonulya July 25 2008, 15:00:53 UTC
Мне нравится корочка которая получается во время обжарки, особенно если рыба с кожей.

Reply

nearly_hairless July 25 2008, 15:27:45 UTC
cогласна :)
мои шкуру по-любому не едят (только я люблю), поэтому всегда использую филе, даже если целиком рыбу покупала. вот такой избалованной народ..

Reply


samram111 July 24 2008, 16:48:30 UTC
пОХОЖЕ БУДЕТ ВКУСНО
Спасибо

Reply

sonulya July 25 2008, 15:01:06 UTC
Надеюсь, что оправдаю надежды :)

Reply


menunaden July 24 2008, 20:11:07 UTC
Как всегда, великолепное фото! Спасибо за творчество!

Reply

sonulya July 25 2008, 15:01:13 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up