К такому мясному ужину как вчера, на гарнир я всегда стараюсь сделать зеленые овощи, например стручковую фасоль. Вот например простой рецепт ее приготовления.
Зависит от толщины фасоли и личного вкуса. Я люблю, чтобы фасоль слегка похрустывала, поэтому такую толстенькую, варю на пару минут 7, совсем тоненькую минуты 2-3. Если варить в воде, то время немного меньше.
Я пристрастилась к этому: http://marikan.livejournal.com/71148.html, похожему рецепту, действительно, очень вкусно! Попробую как-нибудь с помидором, но без горчицы, не люблю ее
Comments 19
А я вчера фасоль отварила и потушила с луком, грибами, помидорами, чесноком и кинзой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробую как-нибудь с помидором, но без горчицы, не люблю ее
Reply
Reply
Leave a comment