Стручковая фасоль с томатной заправкой

Jul 23, 2008 10:11

К такому мясному ужину как вчера, на гарнир я всегда стараюсь сделать зеленые овощи, например стручковую фасоль. Вот например простой рецепт ее приготовления.


Read more... )

фасоль, овощи, помидоры, Здоровье Школьника, салаты

Leave a comment

Comments 19

idealcapture July 23 2008, 14:38:00 UTC
:)

А я вчера фасоль отварила и потушила с луком, грибами, помидорами, чесноком и кинзой.

Reply

sonulya July 23 2008, 15:11:58 UTC
Тоже вкусно, но для меня летом, чем проще тем лучше.

Reply


sultansha July 23 2008, 15:05:44 UTC
а сколько примерно по времени варить?

Reply

sonulya July 23 2008, 15:11:28 UTC
Зависит от толщины фасоли и личного вкуса. Я люблю, чтобы фасоль слегка похрустывала, поэтому такую толстенькую, варю на пару минут 7, совсем тоненькую минуты 2-3. Если варить в воде, то время немного меньше.

Reply

sultansha July 23 2008, 15:22:25 UTC
спасибо

Reply


ex_marmir959 July 23 2008, 15:12:05 UTC
Ага. Почти как мой рецепт - только у меня без помидоров, зато с кедровыми орешками и петрушкой. И я обычно фасоль режу French Style.

Reply


nak33 July 23 2008, 15:17:40 UTC
Сонь, тебя просто нельзя читать на голодный желудок! Поехала в магазин за продуктами. Ты только скажи: помидоры свежие или что с ними делать?

Reply

sonulya July 23 2008, 15:19:56 UTC
:) Да, помидор свежий и сочный :).

Reply


anjutiny_glazki July 23 2008, 17:18:33 UTC
Я пристрастилась к этому: http://marikan.livejournal.com/71148.html, похожему рецепту, действительно, очень вкусно!
Попробую как-нибудь с помидором, но без горчицы, не люблю ее

Reply

sonulya July 24 2008, 15:21:44 UTC
Тоже хорошо. Я как раз собираюсь по этому рецепту сделать фасоль к шашлыкам в субботу.

Reply


Leave a comment

Up