Стручковая фасоль с томатной заправкой

Jul 23, 2008 10:11

К такому мясному ужину как вчера, на гарнир я всегда стараюсь сделать зеленые овощи, например стручковую фасоль. Вот например простой рецепт ее приготовления.




Фасоль отварить на пару до желаемой готовности.  Залить горячую фасоль винегретом и хорошо перемешать.

Винегрет (пропорции примерные) - на 500 г фасоли:

1 чайная ложка дижонской горчицы
сок 1/4 лимона
2-3 столовых ложки оливкового масла
соль, черный перец
1 помидор, мелко нарезать

В мисочке, взбейте горчицу, лимонный сок, масло, соль и перец. Добавьте помидор и хорошо перемешайте.

фасоль, овощи, помидоры, Здоровье Школьника, салаты

Previous post Next post
Up